みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗

無料分を読んで絵は綺麗で
    凄く好きだなぁ、と思いました。
    余命1年と宣告されて恋をしたい..。
    でもじゃあ相手の残される方の気持ちはどうなるの?とまず思ってしまいました。
    凄く勝手で何だか微妙な気持ちになりました..
    絵も凄く綺麗で好きなんですけど
    命を軽く考えてる様な話に見えて
    あまり共感出来ませんでした。
    それなら余命宣告されて好きな人の
    手を離す主人公、それを追いかける男の子な設定の方が好きです。

設定がありえないし主人公を好きになる理由も曖昧で共感できない作品でした。購入はなさそうです。病気系あまり好きじゃないなー。

by m-chan

話がイマイチ

絵は可愛いのですが、この作者さんの作品はどれも中学生が書いたの?というお話ばかりです。ストーリーは誰かにお願いしてみては如何でしょうか。

絵はとっても可愛いのですが、話の流れが幼稚。ご都合主義&最後の方は色々詰め込み過ぎで、雑な印象でした。

平凡な漫画懐かしい

とてもキュートで可愛らしいマンガとっても女子高生の青春ラブストーリーなkン自がして私的にはとても好きな感じがします!!

自分の最後

もし命が無くなるとして、やりたいこと全部したくなるのわかるわ。思い通りに全部やれたら後悔しなさそう。でも恋が始まっちゃった!

余命1年...
    なんか辛いなぁ
    あと1年楽しく過ごすか
    もぉ1年しかないのかって悲しむか
    どっちかだよねぇ〜

重たいかな

自殺からはじまるのでびっくり、その内容もどうにか解決できるようなやつじゃないので、ハッピーエンドが期待できず、早めに読むのやめちゃいました。絵はきれい

絵もていねいでかわいらしく、気になるマンガでしたが、病気と余命とかが好きじゃないので読むの途中でやめました。

ん~

病気持ちの訳あり美少女だけど、めっちゃ歌が上手くて、ボーカルにまでなったとかすごく面白いなと途中まで思ってました。でも、だんだん内容が面白くなくなってしまい、読むの辞めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件