みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まずイラストが綺麗です。円の綺麗さはトップ5に入るレベル。キラ君もイケメンです。話の内容としては、まず面白いです。15.16才でこの内容って冷静に考えると辛いし耐えられなさそうだし胸が苦しくなる内容ではありますが結果ハッピーエンドになってくれたのでよかった。

読み進めていくほど、切なく思わずキュンとなる作品です。美人で頭も良くお嬢様
    何でも持っている風だけど自由と元気だけは…持ち合わせていない主人公と天真爛漫な男の子との恋❗続きが気になるけど、最後どうなっちゃうんだろうと思うと…
    余命宣告されつつの恋愛て…
    今後展開が気になります。

余命あり設定は好みではなく

余命1年という設定時点でマイナス評価をしてしまいます。ヒロインが本当に可愛いゆえに、1年後の別れは辛いだろうな…。そんな思いをさせてしまうことがわかっていて…と思ってしまい共感できず。不治の病感満載なのに、治ってもシラけるし。治ってほしいですけどね。

無料分の20話まで読みましたが
    円花ちゃんは余命1年の大病なんだよね?
    っていうのが、基本なんでしょうが…

何だかあまりそんな風に思えない状況よね。

吉良くんが大好きなのはわかるし
    吉良くんも円花ちゃんが好きなのもわかる。
    でもイマイチ、キュンキュンしないんだよね。

ちょっと残念です。

ベタな設定だけど

余命1年の美少女とプレイボーイの話。昔だったら、相手は不良少年といったところかな。全体的に漂よう死の暗いイメージもありますが、可愛く温かみのある絵と時々入る、ギャグっぽい絵で、かなりカバーしてますね。無料分だけ読みましたが気になって購入するか悩んでます。

学校一のプレーボーイ光汰くんと高嶺の花円香ちゃんの胸キュンストーリー♡
    余命1年の円香ちゃんは、遊び人の光汰なら大丈夫と軽い気持ちで告白し、つきあうことに。しかし、遊び人光汰も笑顔の裏に隠された秘密が…
    円香ちゃんは、光汰の行動が全て新鮮で自由な彼に惹かれていきます。

最後まで読んでませんが‥

途中まで読んでまぁまぁ良かったから、続き読もうかと思ってレビュー見たら評価が低くて‥。
    最後結局死なないハッピーエンドという事までは良いとしても、最後駆け足になることや記憶喪失とかもなんか興味喪失しました。
    絵が可愛いから見惚れましたがストーリーはあんまりかな。

色々ちょっと現実離れしてるけど、イラスト風に描かれてる絵がとても可愛くて好きです。イケメンがいて、彼を好きな幼なじみがいて、そして同じくらいイケメンの幼なじみもいてその子はクールで…って定番ですね。でも主人公の女の子がキレイでクールなところが他とはちょっと違ってるとこがイイと思います。

こんな設定いいのかな?

余命1年だから自分の思うように生きたい、恋をしたいは理解ができますが
    どんどんお互いに惹かれあい残される方の気持ちはどうなるのと心配してしまいました。
    なかなか自分の病気や命の時間について話せないヒロインは可愛いから許されるのでしょうけど
    なんか腑に落ちないわ。

課金の事情で 途中をとばし 最終から10手前から 課金して読みた。
    (T^T)愛って 凄いなぁーって
    この年で 気付かされたなぁーって

他の子と同じだよ‼️ 何? 皆と違うとは?(前の話し)

来月 課金して 最初から最後まで 読みます‼️

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,170件