みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

泣けます

久しぶりに泣けました。歌う歌詞もとても良くて、歌詞を何度も読み返してしまうくらい良かったです。色々あってこそですねー!

若いのに主人公が余命1年というのは、切なすぎます。そういうことだけで主人公を応援したくなるし、その1年を悔いないものにしてほしいと願うばかりです。

絵がとても綺麗

個人的に絵がとても好きです。
    表情が素敵でお話に引き込まれました。
    ヒロインの余命など少し重たいテーマですが幸せになって欲しいなぁ。

絵が✨

絵がキラキラしすぎて多少読みづらいのがキズ。内容は大病を患っている色白美少女が最後のしたいこととして恋愛を選び、その恋愛相手を学校一の遊び人にする。そして、、、

キュンキュン

久々にキュンキュンしてハマりました!
    美少女で天然な主人公
    めっちゃかわいい❤️
    スピンオフとかあったらいいのに!

不治の病ですか…ハッピーエンドが読みたいけど、絵が可愛くてついつい無料分まで読んでしまった。
    なんとか克服してハッピーエンドにしてほしいけどなぁ。

かわいい

いまどき珍しいくらい、王道な少女漫画。主人公がかわいい。設定的に簡単にハッピーエンドにはなってくれなさそうだけど、幸せになってほしい!!!

まさに美人薄命のヒロイン

モノクロなイラストなのに何故か透明感を感じる綺麗で繊細なヒロインに惹かれて読んでいます。個人的にはそうまくん推しですね。

病気をかかえ、余命宣告されてるヒロイン。でも、新しい出会いの中で変わろうとしている。まだ無料分ですが、ゆっくり読み進めます。

消えそうな

消えそうな感じの気持ちがほんとは凄く
    強烈に稲妻のようにくっきりと見えてくるストーリー。静かな流れが心地いいなあ。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,171件