みんなのレビューと感想「不埒な初恋」(ネタバレ非表示)

10年も忘れられなかったとは…。
    ヒロインも彼もお互いが素直じゃないけど、ヒロインも意地を張りすぎてるから、彼が心広かったからうまくいったけど、また彼が離れちゃったらどうするの?とハラハラした。
    女子高生たちも、先生が好きだからとヒロインに詰め寄って言葉遣い悪くて下品。

遠回りの大人の恋愛

初恋&初彼と再会してもお互いなかなか素直になれずにもどかしいですが、大人になった今は意地をはってた理由などがわかり最後はハッピーエンドでした。
    短編ですがハッピーエンドなのでスッキリした気持ちになりました。

なんでも

いいあえて心を許せる相手がいるのはいいありのままの自分を認めてくれる人と出会いたいと思うなんで別れたのかな戻るべきところに戻る

読み切りです。はじめの話は10年も会ってなくて忘れられないなんてあるのかな。よくある設定だけどハッピーエンドで良かったです。

by てゎ

短編なので
    読みやすかったです。
    ただ、もうちょっと
    続きがみたいなーってトコで
    終わってしまう・・・

よい

ふたりの距離感がなんとも胸が、きゅんきゅんする作品でしたー!絵も作品の世界観に合ってる気がします。切ない。

ははは、って笑いが出ちゃいました。好き同士の言い合い?好きにやってくれよって感じですね。エロシーンは良かったです。

この作者さんは絵もお話しも好きで購入しました。短編で読みやすいです。
    ただ、素直になれなくて思ってもないことを言ってしまうのもやり過ぎたらかわいくない気もします。

なかなかスピード感があって面白そうですね。
    10話と読みやすい長さだし、ストーリーは大体予想できそうですが、それでも続きを読んでみたくなります。

まだ、1作目しか、読んでいませんが、、初恋の甘酸っぱい感じが、良いです。なかなか、素直になれないとこも、むずむずします(笑)が、良いです。