みんなのレビューと感想「なんでイジメるの!?~課長、耳をかみかみしないで~」(ネタバレ非表示)

周りにはいい顔するのに、自分にだけ意地悪する課長に反抗心むき出しの凛。
    凛の癒しは東綾人の声!
    でもそれは絶対知られちゃいけない秘密なのに…
    それを課長に知られるなんて😭
    時々優しいのに、意地悪するのは決まって東綾人に関係していて、
    課長は凛のことが好き!!!?

お試しだけですが!
    声にハマるのはわかります!!
    男性の低い声!いいですよねーー!イケメンなら更に最高だけどw
    声だけでうっとり出来ちゃうの、わかります!!
    男の人が前に何かあって惚れてくれているパターンみたいですが、そこはご都合主義過ぎて漫画感が否めません。
    ま、漫画なんですけどw

声が好みっていい!

イケボはかなりポイント高いですね!
    耳元で低いいい声で囁かれたら、たまらないでしょうね。
    ヒロインが、これからはリア充で上司と、ラブラブっぷりを楽しんでいくところが見てみたいです。

好きな声優さんの声に似てるからって、そんなに気にしてたら、仕事出来んやろ⁈絵もいつもと違う感じに見えて、あまり好きじゃなかった。

作者さん買いです。今のトコ全話購入してますが、あんまり好みの話じゃないかな。エッチシーンは、それなりにあります。

作者さん買いですが、面白かったです。私もオタクなので、それを,隠して生活していくのはキツいよなぁと思いながら読みました。

ちょっと気になってお試し読みました!
    イケメンうらやましい(///∇//
    こんなイケメンいないかなもう最高\(^o^)/

やっと両思い!9話で完結ではないのかな?大好きな声優さんが実はお兄さんだという事も分かったし。ラブラブなまま終わって欲しい。

見た目、俺様で強気な上司の時々見せる人間臭さがかわいくていいです!。話の展開は王道ですが、エッチシーンもちょうどよく、楽しんで読めます。

上司かわいい

可愛い上司だなー。こんな上司ほしい。
    結局ヒロインが以前の出来事で最初っから惚れられてましたって鉄板パターンですが、そこに声優さん合わせてくる感じがあんまり今までないのかなって。