みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

以前より…

マンション管理人の女の子と芸能人の男の子のお話の時にこの作者さんを知り、ファンになりました。個人的意見にはなりますが、その当時、男の子はとてもステキに描かれていて、特に横顔がかっこよかったのですが、今作品は何だか全体的に線が雑に見えました。ストーリー展開やエッチシーンがロマンチックなだけに少し残念です…。ただ、ラストが気になるので読み続けていきたい作品です。市川るき先生、頑張って下さい!応援しています☆

絵の描き方が?

作者さんの絵が好きで購入したのですが、今までの作品と絵の描き方や線が変わったような気がします。
    ちょっと雑に感じました。
    前回までの方がエッチシーンの描写が丁寧で好みでした。
    ストーリーは悪くないだけに、絵が残念なのは痛いです。

格好いい❤️

仕事はやり手のイケメン上司。ドジでオッチョコチョイなヒロイン。只、片瀬さんが好きって言う一途さが可愛い♥片瀬さんは無口なので気持ちが分かり難いかな?

上司と部下

まだまだ、甘い間ではないけど彼氏だと言って欲しいけどまだまだ彼女と読んでもらえたら嬉しいですがどんな風に言ってもらえるのか期待してしまうふたりの距離が近くなるお泊まりになると期待だけど仕事して日帰りで帰ってしまうのか?ふたりの距離がどんな風になるのか待ち遠しいふたりの気持ちが恋愛になれは゛ときたいします

内容はまあまあ面白いのですが、
    絵がいまいち…
    表紙の絵はかなりラインも素敵に書かれていたのに、
    漫画の絵は雑というか、
    まだまだ足りないというか…
    固い感じがします。
    男性の表情ももう少し強弱があってもいいかなぁ…
    カッコいいとは思うんだけど、
    カッコよく感じないのはそのせいでしょうか。
    今後に期待です。

タイトルがラブホ研修と書いてあるので、ちょっと下品な内容かな?と思ったら違った。
    ヒロインの純粋ながらも上司に惹かれていくところや、上司もヒロインとエッチを重ねていくにつれ惹かれていくとことか。内容もしっかりあって、エッチなシーンもしっかりあって面白いです。

絵が…

内容はともかくエッチ描写多くて萌えます!
    でも絵が残念( ´△`)
    時々、一筆書きかっ!と思うほど雑なコマがあり、興醒めです。
    丁寧な絵の時もあるのに何でだろう。ラフ画を描いて清書が面倒になった?
    そういうコマがあるから、いまいち入り込めません。丁寧に頑張って描いて~。そしたらもっと好きになるのに。

なんて言ったらいいのか

一言では言えませんが
    好きなタイプではあります
    セクハラ上司
    たしかに捕まるレベルですよね
    もっとちゃんと気持ちを
    伝えて欲しいですね
    そうすればセクハラじゃなくて
    社内恋愛になるのに
    でも流されたくなるときも
    ありますよね

by jun×2

ポッケに入れるなよ(笑)

上司との絡みがそこか?と突っ込みどころ満載で逆に面白いっていうか。
    まず拾ったのは仕方ないにしても早々に処分すれば良かったのでは?
    部下が持ってたとしてもそこにつけこむ?さらにはそれ使おうとかなる?
    いやいやならないでしょ!(笑)

by kmjk

ストーリーは良いのに…

上司と部下なので個人的に好きな設定なので気になり読みました。
    背景や小物 等だったり画角だったりは良いと思うのに肝心要の人物が雑に感じとても残念。Hシーンもありますが雑に感じるので可も無く不可も無く…な感想になってしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全430件