みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)

まぁ漫画だから

男性向けなのをわかって無料ためし読みを読んでみて、何か気持ち悪くなりました。
    まぁ、漫画なのでこんなシチュエーションに興奮するとか可愛いとか思う人もいるんでしょうけど、結局は女性に無茶を強いて気持ちよくなりたいとストレス発散も含めて、そんな感覚が多いんだなぁと。
    過激な漫画や映像が氾濫しているから身勝手な処理をする男性も多いのかな、と思ってしまいますね。
    実際の女性ではないから、漫画だから面白いんじゃん、とか思う人は一度自分のパートナーとの営みを振り返ってみたらいいんじゃないでしょうか。自分勝手な漫画に興奮するなら自分勝手な振る舞いをしているんじゃないかなぁと勝手に推測します。
    漫画を読んでの感想ですすけど。

実際にこんなお店があったら嫌だけど、読み物としては面白かったです。散々ひどいことをしておいて、「俺が面倒を見る」的な発言をする男性客が描かれていましたが、あんなことをされたあとでそんなセリフを言われても「はい、ついていきます」とは絶対ならんでしょ笑。女性に夢見すぎ。

by nyan☆

絵も話も無理

身体固定されて肉◯器とか、ありますけど、この固定方法はなんというか無理があるでしょう。
    女の子しんどいって、お腹痛いって、って思ってしまった。違和感ありまくり。
    もうちょいマシなポージングで固定しなさいよ。
    固定されてる女の子と本番できるならまだしも、上半身だけで満足できる人ってどのくらいいるのだろう?
    とまあ、色々疑問がある上に、絵が最悪ですね。
    ヘソまで垂れてる乳を見て興奮する人はいるのでしょうか?
    というか作者は女性の裸体を見たことないのか???というのが一番の疑問。
    画像でも動画でも、なんでも参考にできるでしょうに、なぜこんな身体を描いてるんでしょうか。
    張りのある上がった乳と、ヘソまで垂れ下がった乳、どちらが興奮する人が多いか、言わずもがなと思うのだが。
    とりあえず顔は若いのに身体が老体にしか見えなくて、最初脱いで恥ずかしがってるシーンも、違和感と気持ち悪さしか感じれなかった。

by codona

最初の話のほうがましかな。

最新の2つのお話は、あまりにありえない。

巨乳はありえないほど大きいし、巨人少女なんて現実にはありえないし。

家や学校は普通サイズなのに、どうやって生活してる?突っ込みたかった。

もう、買わないです。

犯罪を助長している

女性が読んだら胸糞悪い。
    男性が読んだら勘違いが量産されそうな漫画。
    中田氏伏字にする意味ある?
    風俗で本☆番は犯罪だしレイ☆プだって犯罪。

えげつないです

なんか、エロいというよりは、痛々しくて自分にはきつかったです。
    体の描き方も、胸が大きすぎてなんだかバランスがおかしいと思いました。
    鬼畜なものが好きな人にはいいのかもしれません。

つまらん

最初からまず、穴にどうやって入った?など疑問が浮かぶ設定。

ちょっと描写がガバガバかな。

それでも最初の方は風俗店での女の子の模様が描かれていてタイトル通りの展開。

途中から学校で生徒が突然先生に犯されたり、もはや半身でもない。

おっさんキメェ

うーんうーん....むりやりーな設定がなんとも何処で萌えたらいいのか悩む。こういう動けない状態の女の子に....複数でむりやりーなのよく見るけども男は好きなの?いっそDutchな妻ドールでいいんじゃね??と萌え処がわからずモヤモヤ。初物好きなのは理解できる。が!!!女の子に選ぶ権利ないのが気に食わぬ。おっさんぶちゅー!なのとか、脇責めとか難易度高いわ。

都会

5話~10話を購入。5~8は娘と父。9~10は客と女の子。下半身だけの付き合いのはずなのに、その裏にはそれなりのストーリーがあって、エロさはそこまではなかったですが面白かったです。評価が低いのはちょっと残念。ですが、エロさが足りない分かな。音文字だけ凄いのが勿体ない。せっかく題名も結構、スリリングなので、もー少しエロ漫画で

上半身も下半身も疲れる話でした。
    男の人気持ち悪いし、女の子が可愛そうな話しでした。あとからプロポーズみたいなことしますが信じられませんでした。そのあとの女の子が巨人の話しは意味も分からずエロさも感じませんでした。購入はオススメしないかなっという感じです。