みんなのレビューと感想「放課後優等生-地味なあの娘と濃密セックス…-」(ネタバレ非表示)

女子高生のエロさが半端ない❤彼氏も悶絶中

めちゃめちゃ面白い作品☺
    久しぶりに、青いエロス💑❤を堪能しました😊
    絵はキレイだし、何より内容が面白くて、病みつきになりました(笑)
    試しに買うなら、短話で終わる1話目と2話目ですが、2話目だけでも十分エロスを堪能出来ます😆❤
    主役は高校生カップル👫なんですが……とにかく性に奔放な彼女のエロさがたまりません☺
    めちゃめちゃ、彼氏を翻弄しています(笑)❤
    真面目なハズの彼氏も徐々にあおられ……
    高校生にあるまじき行為💓💑💓⤴⤴に、ドハマリしちゃってます😆
    ちょっぴり濃厚だけど、青春❔って感じですね(笑)❤
    1話分が長いのも嬉しいし、内容がH過ぎず適度に濃厚なのもイイ😃✌
    ついつい、読んじゃう❤
    3話以降は別の話しだけど、それも又面白い☺
    凄く、オススメ出来る作品です😆

凄い

先ずは、絵が丁寧で綺麗。後、女の子が見た目は清楚なのに、凄いエッチで好奇心旺盛なのがいいです。でも私が一番お勧めしたいのは、OAVでもよく解る様に女の子の表情です。ハッキリ言って滅茶苦茶興奮します。イチ押しです。

ただ、やりまくるだけですが・・・

一度たがが外れてしまうと、男よりも女の方が積極的になるものでしょうが、女子高生のうちにこんなでは、将来どうなってしまうのかと、いらん心配をしてしまうほどにヤリまくっています。
    描写もかなりエロいし、どの話も見て損はないと思います。

by BBBUG

こういうの大好きです。

いいです。実にいいです。
    エロい女の子が積極的にしてきて、もう、最高。揃いも揃って巨乳だらけで、ああ、埋れたい。
    お話も適度なフィクションで、エロマンガらしいシチュエーションで、期待通りの展開です。サラッと読めて実用的です。

まじめな彼と転校生の彼女

絵に引かれて試し読みしました。絵も綺麗で何より内容が濃いですね‼️だから病み付きになる。主役は高校生カップルなんですが、とにかく性に奔放な彼女のエロさですね‼️どこでも構わず彼と交わる‼️彼女のエロさが凄いです。

ネタバレあり

こんな可愛い女の子に告白してオッケーもらって、なおかつ、女の子からエッチ誘うなんて、高校生の男の子にはたまらないですよね!!非現実的な気もするけど、でも案外、今の女子高校生って大胆な子が多いのかな?絵もきれいで読みやすかったです。

逆パターン

何と言うか、男が女に...というより女が男に...ってパターンの話がメインです。
    私服校だった自分にとってはやっぱ制服は羨ましいなーと思っちゃいました。

女子高生が可愛いくてエロすぎる

おすすめです、顔の表情や行為、シチュエーションなどがとてもエロく書かれています、作者さんのファンになりました
    オススメします

読みたい

とにかく笹森先生の最高の一冊です。
    アニメ化されてから原作を読んでますが非常に面白いですね。もう一度青春したいな➰❗

かわいい娘達

真面目そうな高校生のかわいい女の子が、エロさ全開で迫ってきたり、かなり強引なストーリー展開だけど、可愛くてエロいので許す。