【ネタバレあり】姉さんのナカまで女にしてあげるのレビューと感想

弟の姉溺愛❤

弟は、姉への想いをずぅっと胸の内に秘めていたのね。
    嫉妬半端無いし、独占欲だって凄いし。
    姉が彼氏を欲しいなんて言い出すものだから、内心気が気じゃぁ無かっただろうけれど、ならばいっそうの事自分好みにしてしまえ~だったのかな?
    それがこうをそうして、姉憧れの男性に誘われる~。
    この先どうなるのだろう?
    憧れの男性と弟に挟まれて…
    んん~、気になるぅ。早めの更新お願いします🙇

最初この作品が配信された時に読んだ時は、絵もストーリーもすごく良い‼
    って思って⭐5つにして、次の配信を楽しみにしていたんだけど、レビュー改めます。

入荷情報にお知らせが入って、最新話まで読みましたが、ヒロインが嫌な女に見えてならなかった。
    ダメ!! と言いながら何度も義弟とえっちして、それでいて、先輩とデートすることになった。と喜んでいて。はぁ?なんなの?

たしかに、そもそもは先輩を振り向かせるくらい綺麗にって始まったけど、なんかイライラします。

まだ、ヒロインが高校生くらいなら分かるけど、28才にもなって、それはないんじゃないかと思った。義弟が何故そんな提案をしてきたのか、もっと深く考えてほしい。

義兄弟とのえっちは、許されないと分かっていても、愛があるからこそ、見てて共感できるんだけど、
    今のところ、このヒロインから義弟への愛は感じられない。

今後好きになっていくのだと思うけど、
    9話まで読んでこれじゃ、ただダラダラ話数が長くなる予感しかしません。

んー

絵が淡白過ぎてあんまりエロさが出てないなー硬い雰囲気…
    義理の弟10年ぶりの再会で一緒に暮らすっていうのもねー
    しかも先輩を振り向かせるためにヤるって…それでなびく先輩もろくな男じゃないと思うんだけどなー

面白い!

姉弟の恋愛話は面白いです!
    何となく、この手の話は大体が弟がずっと一途に姉を想っているパターンが多い気がしますが、そういうものなのかな?と思いながら、少しずつ読み進めています。面白いです!

弟が可愛い!

好きすぎる故とってしまう弟の行動が可愛いかったです。最初は気持ちがなかったお姉さんもどんどん弟に惹かれて、二人で溺れて行くところが良きでした。

義弟が一途でとにかくかっこいいです!。ヒロインを想っていることがだだもれなのに、伝わらない。身を引こうとしないで、言葉にしてしまえばいいのに、、歯がゆかったです。先輩から真相が聞けて、ハッピーエンドでホッとしました。エッチシーンも多めで良かったです。

絵が可愛い

姉弟もので、よくあるヒロインちゃん。背徳感に悩み、拒絶しかけて受け入れて…の無限ループ。でも、この作品は、ヒーロー君の深い溺愛と可愛さで、カバーできてると思います。

義弟がかわいい

試し読みで気になって購入しました。
    が、読み進めていく内にちょっと絵の雑さが気になりました(。>д<)

お姉さんも流され過ぎな感じもするけど、そこはまぁ私的には可愛くて良かったかな(*^^*)

ただ、片思いしていた先輩が許せない💢
    妹みたいとかいいながら、可愛くなったらプロポーズとか、女の敵じゃないですか!?(*`Д´)ノ!!!
    敵役としてはもってこいだからいいんですけどね(苦笑)

これからの二人がどうなるのか…
    年の差も気になるけど、幸せになってほしいな🎵

義理

こういった設定大好きです(//∇//)イケメンになって現れるだけでもきゅんきゅんなのに弟くんの一途なとこにやられました、素直な弟が欲しい。

溺愛

義弟の溺愛ぶり、いいです。
    もさっとした姉の髪型や洋服まで整えてあげてるところが、ツボです。いいなあ〜。こういう弟が欲しい。