【ネタバレあり】気に入らない部下の奥さんを寝取ってみたのレビューと感想

奥様

気に入らないじゃなくてまるで気に入ったいい女を寝取る話だね_:(´ཀ`」 ∠):こんなことが出来たら自分も見習いたい(´・ω・)

全体的に

ある意味思考回路は最悪だったけど
    おもしろかったです!
    基本的に女性をこーゆー感覚でみているゲス系の男って世の中にいるんだろうなぁと思いました。女性はとってもきれい!

安定の鬼畜

この作者さんの作品はどれも鬼畜仕様で好きです。
    登場人物の女の子は、どんなに気が強くても最終的には絶対に堕ちてしまいます…

面白かったです。
    絵がすごく上手くて
    人妻の潤艶した感じも
    ゲスい男のゲス感も
    めちゃ出ててよ買ったです

by Puti

全体的に。

過程がみじかすぎ。もっと一つ一つながくよみたかったです。男のゲスさは逆にすがすがしくいいかんじでした。

世間は狭いね

最近の主婦はこんな考え方をする人が多いのか、それとも世間がそんな考え方なのか。でも SNSに投稿するのは平気て私には皆目検討がつきません。でも ほとんどの人がその後どうなるか考えてないよね。不可抗力だとしてもね、

とにかくエロいw

NTRやドS系が好きな人は絶対好きだと思います。
    一連のストーリーというより、話しがタイトルごとに違うので、タイプのストーリーが見つかると思います。

おば様たちを次々と、、♡

主人公君が、親戚のおばたちと次々と身体をもってしまうストーリーです。若いから、性欲が強すぎる!笑

くすっと笑ってしまう描写もありつつ、おば様たちのスタイル抜群な絵に惹かれてつい読んでしまう作品です♪

カラーで読みやすい作品でした。男の人が少し気味悪いけど…でも70ポイントはちょっと高すぎかなと思いました。内容としては、好きな感じだったので少し残念でしたね。この作家さんの、別の作品を読んでみようかなと思いました!

寝とり・・・

気に入らない部下の嫁さん
    寝とってみたいですね。
    タイプ的には、彼女の友達のショートカットの人妻がドンピシャでしたが(笑)
    希望としては、おもしろかっただけに、もっと人妻たちを汚してほしかったなぁ。
    オムニバス形式で3つの話がありましたが、1つ目の「気に入らない部下の嫁さんを寝とってみた」が1番良かったです!
    あとの話は・・・
    ちょっと興味なくてスミマセン。