みんなのレビューと感想「気に入らない部下の奥さんを寝取ってみた」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵のエロさが足りない

好みの話しになってしまうのですが、女性の絵があまり好きではなく、特に裸の描写はあまり引かれません(*_*)内容は2話目で飽きました。
    強引にスピーディーに話が終わるのでちょっと後悔しました。

雌蓄姫、後編を購入。破滅的な終わり方は好みなので割と良かったです
    黒塗りも邪魔になるようではなかったですし…ただ、内容は飛ばしすぎな感じはありましたね

by 不明

寝取られ

寝取られ作品最近多くないですか?
    メインの主婦以外にも出てくるので飽きはしないんですが話数が少ない。もっと読みたいのにっていう作品です。

絵が綺麗

おっさんはキモいけど、女性は綺麗書かれているから、読める。まだ2話目までしか買ってないから先がどうなる?て感じだけど、続きを買うかどうか検討中。

by 弐狐

これは

好き嫌いが分かれる絵かな。
    話の展開が早いのは仕方ない。
    そこを長く引っ張るとエロ要素も少ないし。
    感情移入するけど難しいね

こんな綺麗な人妻さんと、しかも嫌いな部下の奥さんを寝取る設定がこんなこと出来たら最高に優越感に浸れるだろうな~って思いました。

最高

画力とストーリー共に最高ですね!
    かなり好きな感じです!
    今後は他の奥さんも犯されて行く感じでよね!?

中野

私は、この作者に感謝したい。こんな作品に出会えたのも運が良かった。みなさんもどうぞ見てください。変わりますよ笑

by oniryu

まるでエ○動画の世界観だわね。男がかなりのゲスさで笑ってしまう。
    ん〜スタイルがいいとここまで言いなりになってしまうもんなんだろうか??^_^;

絵がきれい。
    ストーリーはリアリティーのかけらもありませんが、絵に引き寄せられてついつい全話購入…やるな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全61件