みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)

前作や読み切り?も全て読んだため、こちらを購入しました。
    また1話しか読んでいませんが、変わらずおもしろそうな雰囲気です。
    前作通り主人公ちゃんががんばってくれるのかが楽しみです。
    主人公ちゃんルックスそんなにっていう設定ですが可愛いと思うのにな…

面白い!

次から次へと読みたくなります。夜のお仕事はとても大変です。私も経験ありますが。主人公の母親のストーリーも最後らへんにある。これも切ないんだなぁ。主人公のお父さん、心が広い。これ以上はネタバレなのでやめときます。とりあえず、やや感動するし読むと元気になります。

主人公がなにかひとつを乗り越えるたびに、次から次へと新たな問題が起きるので、ひとつひとつがヘヴィーな内容ながらも展開がスピーディーでサクサク読めました。夜の仕事に少し関わっていますが、あながち有り得ない内容でもなく感情移入しやすかったです。

by yryryr

凄いハラハラドキドキで
    続きが気になりすぐに
    全部読みました!

話は短いですけど、
    とても内容が濃いお話でした!
    どんな相手でも命懸けで
    立ち向かう姿がかっこよく、
    同じ女性として勇気を貰いました!

六本木は見た目さえ良ければ、どんな接客でも許されるんだなって思った。でも結局、涼子について行ったとゆうか変わったから愛の接客が大事なのかな?(笑)

胡蝶伝説シリーズ好きです。
    なんかわかんないけど好きで
    めっちゃ見ちゃいます。
    美月、涼子の頑張りやほかの女の子との関係は色々と考えながら読んでます。
    思わず一気読みしちゃいます。

前作から読んでます

普段読まない漫画のジャンルですが、前作のストーリーが面白くハマってしまい続きも読んでます!主人公が困難な状況を突破していく姿を応援したくなります。

最後のほうに涼子の母親、美月のお話があって それを読むと何故、突然姿を消したのか理解出来ました。個人的には、歌舞伎町編の後に出てきても良かったかなと。。

by XOXO999

無料部分しか

無料部分しか読んでません。続きは気になるので読みたいと思います。無料部分がふえないかなぁ。課金すると少しの量しか読めなくてキリがないしなぁ。

いい!!

2作目もめちゃくちゃ面白かった!

女の世界のめんどくささが
    よく出て笑っちゃった

やっぱりヒロインの子