みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~六本木激闘編~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いろんな話の続編が出てて面白いシリーズで本当に好き!見ててスカッとするし、羨ましくまっすぐな人だなって思う!

お母さんの話?

必要だったのか解りませんが納得できない内容がありました
    東京に来て働くのは普通に見れましたがアトは納得しにくいかな
    かなり気配りできるように描かれていたけど気配りできる人があの行動はハテナです

ハラハラドキドキ

読んでいくにつれてハマります!ハラハラドキドキな展開で、面白いストーリーでオススメです。今後が気になります

前作から

前作を一気読みしたのでこちらにきました。正直ルックス重視って言っても顔の違いがわからないですが内容は好きです笑

主人公の真っ直ぐさがとても好き。
    女の子なのに男気あってかっこいい。
    最初はみんなから相手にされなかったけど、No.1のまりあ?とも関係を築けていけてよかったなって思う

試し読み

キャバクラの世界はよくわかりませんが、一見きらびやかに見えてもその裏ではドロドロが渦巻いて、「稼いでる」人はほんの一握りなんですよね。
    試し読みであった、「顔が命」というのも、当然顔も含めて商品で、お店としての格が問われるものですし。

このシリーズお気に入りです。登場人物が明るいので読んでいて楽しいです。絵も個性的でかわいいので好きです。

試しに読みました。

わりと面白かったです、物語。

現実味もあり内容に入り込んでいけました、続編楽しみです

おもろい!

このシリーズ面白い!
    色々次から次へと問題が起こるがそれを解決していく姿がとてもかっこいい!!
    読みやすいですね〜

未知なる領域

お水の世界
    聖地の1つ、六本木での苛烈なバトル展開が、少年漫画みたいに熱くて面白いです。この先生の作品は他のシリーズが好きで読んでましたが、こういうのもいいです。夜の世界にも色んな人がいて、交錯する人間模様、続きが気になるお話でした。