みんなのレビューと感想「暴力ギャルも挿入したらウブな女子!?~そんなデカいの無理だって…~」(ネタバレ非表示)

この作者の絵が好きで

読んでみたけど
    ジャンル的にやっぱり話や設定に
    乗り切れない気持ちになりました。

腐女子と3人で…とか
    幼馴染と酔っててもまるで記憶ないはありえない、とかな。

最後は両想いなのはホッとした。

ギャラものってなんでこんなに萌えるんだろう。。睨む感じとのギャップがたまらなくいい!こんな可愛いギャルなら全然OKだなぁ!

レビューを見て期待しましたが、文章が荒いとゆうか…、絵は綺麗なのに残念でした。ヤンキーが実は処女ってゆうのはギャップ萌えですね。上司〜のほうがよかったかな

ギャルなのに実は純情で…という王道パターンで、展開も王道、そこがいいです。絵も綺麗で読みやすいです。

タイトルと絵がとても可愛くて、続きが気になりました。どんな展開になっていくのか、とても楽しみです!ドキドキします!

絵が綺麗でストーリーに引き込まれると思います。女の子も可愛いです。続きがきになるのでポイント貯めます、

どうした!

13話でちっぱいのいとこが出て来て、寝ぼけてて最後までやってしまいます。今後の話のいいスパイスになるんだろうと思っていたら、その後出番なく、ギャルと仲直りエッチしてあっけなく終わってしまいました。
    いとこはなんだったの???

微妙 笑

絵は可愛いけど内容がつまんない 笑

てか処女童貞が最初からぶっ飛びすぎ

なんで風俗?ってなるよね

意味わからん

ギャルなのにうぶって最高ですね!!たまらない!!男ならきゅんきゅんしちゃいますね笑笑強気なのに弱くなるってかわいい

うーん…おもしろいんだけど、絵がクセでかいちゃってるなぁってときがあります。
    あと黒塗り部分が多い。ほかのサイトより割高なくせに隠してる部分が多いって詐欺じゃない?
    あと個人的に口悪いギャル嫌いかも…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件