みんなのレビューと感想「暴力ギャルも挿入したらウブな女子!?~そんなデカいの無理だって…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル

タイトルが気になって読みました。
    試し読みで楽しかったので、これから購入予定です!
    高校生ならではの焦りとかなんかあって、可愛いなって思いました

可愛い

キャラクターも可愛くてストーリーもおもしろくて続きがきになります!感情移入して読んじゃってすごくドキドキできます(*'ω'*)

by a3a

かわいい

な、なにこれ?おもしーんだけど!可愛くてセクシーで、ドストライクだー!ギャップ萌えでどんどん読んでしまうわー!たのしー。

こんな

こんな可愛いヤンキーがいたら

最高ですよね。

なんでこんな展開になるのかが気になりますが
    ですが可愛いヤンキーです

by 孝昭

面白いです

ついついポイントを買って続きを読みたくなる作品だと思いました。絵の書き方、ストーリー、とても良いと思いました。

絵も可愛いし、ストーリーも男の子目線で描かれているのが面白かったです。すでに完結されている作品だったので読みやすかったし、一気に読めました。

かわいい

女の子が、可愛いのと、男の子がドタイプですき。エッチシーンも、すごくいいから益々ぜんぶ見たくなるけど、もう少しエッチ豊富がいいかなぁ

たまんない

こーゆー強気なぎゃるが結局いちばん男はすきだし、もてるし、えろいし、1番すきです!!みんなすきです!いいね!

エロきゅん!

上司の…が好きで読んでますが、試し読みしてみてこちらも面白そう!で、読んでみました。大正解!ギャルの子がツンデレで可愛いです。

いつの時代も

ギャル、やっぱりいいよね。見た目が馬鹿で高飛車なギャルを好きに出来たらこの上ない優越感に浸れるし最高だよ。

by bnbmj