愛が重たい、、、

花野井くんの愛が重たい!でも、それがとっても良いです!!
    わたし的に愛が重い系の漫画、大好きなんですが本当にこれ、花野井くんがどれだけ蛍ちゃんが大好きなのか大切なのかすぐ分かるくらい重いです。重たい系が好きな人にはおすすめ。

ドキドキが止まらない!

面白すぎて一気読み。全て購入した!花野井くんとほたるちゃんの純粋な恋愛。素敵すぎ!登場人物の心理描写が丁寧に描かれているので、感情移入しやすいし勉強になる。自分が高校生の時にした恋愛と重ね合わせてしまい、彼氏はあの時こんな気持ちだったのかな?とか色々考えさせられた。ほたるちゃんのように、人の気持ちを考え、相手の幸せを願って行動できるようになりたいと思った。そして完璧になんでもこなせる花野井君。でも陰では練習や努力をしていた。やっぱり、結果を出せる人は陰では努力をしているんだな。と改めて気付かされ、自分も目標に向かって改めて頑張る気持ちになった。ただ読んでドキドキして楽しんで終わりではなく、自分の向上にも繋がる作品だ。

ほのぼの

アニメ見て、こちらを読み始めました。
    ほたるちゃんと花野井くんカップル、
    可愛いくて、読みながらニコニコしちゃう。
    イケメンなのに、ちょっとヤバめの花野井くんと
    天然系一生懸命キャラのほたるちゃんの恋、
    どうなっていくのか見届けたいです。

ほたるちゃんと花野井君のほんわかしたラブストーリー。花野井君がイケメンすぎ。過去に辛い思いをしたほたると、ほたるが辛い思いをしているのを見ているだけで何も出来なかったことをずっと後悔していた花野井君。花野井君の愛情が深過ぎて、ちょっと怖くなる展開も出てくるけど、でもこれだけ自分のことを愛してくれる人に私も出会いたいと思った。

キュンキュンするけど…

まだ読み始めたばかりですが、花野井くんが爆イケでキュンキュンしますし、主人公もとても魅力的!!でも花野井くん闇が深そうでこれから楽しみです

by ogimiso

相手を思いやる気持ちを教えてくれる作品

感動して...全話購入しちゃいました。
    すッッごく素敵な物語です。

相手を思いやり、想像力を働かせて行動し愛情を言葉にして伝える大切さ。
    相手と向き合って問題が出れば、それを流さないで後回しにしないで話し合い、お互いの不安を安心に変える努力をする大切さ。。
    物凄く勉強になります。
    私はもういい大人のアラフォーですが、夫とこんなに話し合ってお互いの不安を安心に変えてきた事。。あったかな?私は甘えてきてしまったなって反省しました。
    なんかもう、私にとっての教科書になってます。

そして、ほたるちゃんと花野井君がこれまた可愛い!!絵も好きです。2人の笑顔が見たくて何度も読んでしまいます。

お付き合い(仮)の時と、本当のカレカノになった後のほたるちゃんの感じや表情がしっかり違うんですよね。こっちがキュンキュンドキドキしちゃいます。絵でしっかりそれを表現できるってすごいです。伝わってくる物がなんかリアルで、引き込まれました。作者さん凄い。
    また何度も繰り返し読んで楽しませて頂きます。

瞬間沸騰で真っ直ぐな愛と謙虚でピュアな愛

あっという間に好きになる男と意識し出してから好きになるまでじわじわ時間がかかる真逆の2人の気持ちが近く、強くなる様子に心が揺さぶられます!

キュン死しそう

重め男子のまっすぐな愛情に
    キュンキュンします。
    重いです。でもそれがいい。
    ほたるちゃんの
    どんどん成長していくすがたに
    あたたかい気持ちになります。
    この二人に、素敵な未来がおとずれますように

女の子側が、少しでも本気でなかったら、花野井くんの愛情は重いです
    告白を断ったのに、待ち伏せとは、ストーカー予備軍というか、もうそのものかもしれません
    ですが、花野井くんには、彼のあまりの顔面のよさから、
    彼のその愛情、その行動に、違和感は覚えるものの、拒否感はみじんも生まれません
    個人的には1話目の、髪長めの花野井くんがセクシーで好きです
    髪型といい、アクセサリーといい、チャラそうな程、お洒落なのに、恋愛に関してあまりに真面目
    花野井くんの、そのパーフェクトな愛情の上に、あぐらをかいてみたかった
    現実にはありえません、癒されたい人には、おすすめです

読み進めてよかった。

最初、花野井くんはカッコいいけど、すごく重いし、闇があるっぽくてどうしようかって思ったけど、続きが気になるっていう好奇心の方が勝って、読み進めて行くうちに、色々納得したし、つながったって思える部分もあって、読んで良かったってすごく思えた。

花野井くんもほたるちゃんも、お互いの事を思い合って、成長して来たし、ほたるちゃんも自分の気持ちに気付けた所を見て、やっぱり、読んでよかったと思った。

まだまだ、ずっとずっと見ていたい。

by uie
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,694件