花野井くんすきー

私の場合テレビでやってたのを見て、もしかして無料マンガでもある!?と探して読み始めました。
    最初見た時はこの女のコちょっと普通と違う!?と思いながら見てました。ほたるちゃんはとてもピュアでいい子で汚れて無いと言うか😅
    恋をした事が無いほたるちゃん。花野井くんに恋をしたと気付いたほたるちゃんの気持ちが丁寧に書かれていて良いです😆そして花野井君はほたるちゃんだけいてくれればいいみたいな、そんな重ためな花野井くんがほたるちゃんと付き合って行くうちに(人として)どぉ変わって行くのかも楽しみです。
    課金してまで読みたい作品の一つです!!

面白い!

隣のクラスの花野井くんがフラれる現場を目撃してしまい、落ち込んでいる花野井くんに何気なく傘を貸した。。。
    それがきっかけで花野井くんはほたるに恋をしてしまい、みんなの前で告白してしまう。。。
    恋が分からないほたるは最初はお断りしたが、次第に惹かれていって。。。

花野井くんの重すぎるくらいの愛とそれがなかなかわからないほたるとのむずむずするけどドキドキする感じ。
    たまらなく好きです!!

花野井くん

花野井くんが本当に好きです。
    1話目を読んだ時は、運命の相手を探しているただのイケメン(しかも惚れっぽい)かと思いましたが、実はかなりピュアで一途です。
    読んでいくにつれて、少しずつ花野井くんやほたるちゃんの過去がわかってきて、突然過ぎてびっくりした告白もストンと納得できます。
    ヒロインのほたるちゃんは、普通の子だけどすごく良い子で、応援せずにはいられません。
    ほたるちゃんは恋愛関係にトラウマがあるので、最初からすぐに「両想い」とはいきませんが、気持ちの変化(花野井くんを好きになるまで)が丁寧にかかれているのも良かったです。
    ちなみに、花野井くんがヤンデレ気味なのが、さらに良いです!ほたるちゃん以外には超塩対応なのも面白いです。
    周りの友達も良い子ばかりで、安心して読めます。
    ただ、唯一気になるのがほたるちゃんのトラウマに関することですかね…
    小学生が受けるには結構重い内容なので、その点についても、綺麗に解消されたらいいな…と思います。
    とにかく、2人のやり取りがほっこりして大好きです。

良かったです!イケメンツンデレの話は腐るほどありますが、イケメンでヤンデレはなかなか珍しい。普通は重かったり一歩間違えると…って感じがしますが、ほたるちゃんが素朴で素直で真っ当な女の子なので、ちゃんと花野井君のことを叱ったり褒めてくれるのがいいです。一方的な関係にならないのがいい。ほたるちゃんが花野井くんをいい方向へ導いてくれそう。ほっこりで優しい話。続きが読みたくなります。

なにこれ、ちょーステキ♡

学生の恋か〜ってなんとなく読み始めたんだけど、どんどん引き込まれてしまった…!
    イケメンで恋愛経験豊富?な花野井くんと、恋愛がわからないほたる。
    接点のなさそうな2人が出会って、話野井くんがどんどんほたるに惹かれていって、どんどん尽くしてくれる。それにほたるも初めての感情を抱いて…
    キャー!ドキドキする♡(//∇//)

う、羨ましいーー!!

無料話だけではおさまらず62話まで読んでしまいました。。

もうこのストーリーかなりヤバすぎです♡
    すきなコにはとことん尽くして甘やかす。他の人には絶対見せないしぐさや表情が嬉しくなります。

小学生の頃の根暗で臆病な彼が主人公に優しく声もかけられずその場から逃げてしまいずっと後悔しひょんなことから再会して今度こそ素直に愛情を注ぐところはウルっとなりました。

もうとにかく続きが早く見たい!!

みんなかわいい

ほたるちゃんがとてもいい子です。確かに普通なんだけど、この普通にするのって難しい。最初、花野井くんが怖いけど、ほたるちゃんのおかげで段々可愛くなってきました。ほたるちゃんがいると人間不振とかでささくれた心が潤いそうですね。高校生なのになんて丁寧に人付き合いできる子なんだろう、友達になりたい。

ドキドキが止まらない!

面白すぎて一気読み。全て購入した!花野井くんとほたるちゃんの純粋な恋愛。素敵すぎ!登場人物の心理描写が丁寧に描かれているので、感情移入しやすいし勉強になる。自分が高校生の時にした恋愛と重ね合わせてしまい、彼氏はあの時こんな気持ちだったのかな?とか色々考えさせられた。ほたるちゃんのように、人の気持ちを考え、相手の幸せを願って行動できるようになりたいと思った。そして完璧になんでもこなせる花野井君。でも陰では練習や努力をしていた。やっぱり、結果を出せる人は陰では努力をしているんだな。と改めて気付かされ、自分も目標に向かって改めて頑張る気持ちになった。ただ読んでドキドキして楽しんで終わりではなく、自分の向上にも繋がる作品だ。

やばい恋の熱量が羨ましすぎます

花野井くんの恋は重くて真剣でほたるちゃんだから大丈夫なのでは?これが想いが通じたらもっと重くなるのかしら?でもでもこんなに思われるにはほたるちゃんがやはりとても素敵な子なのよねぇ羨ましすぎます!我が家にも花野井くんが欲しいです笑

花野井くん

これは花野井くんの愛が重すぎるんだけどそれがいいんよね守られてて。主人公もなかなかの闇を抱えてたんだけどそれも花野井くんのおかげでなんとかなったし(あんま覚えてないですすみません)

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,749件