【ネタバレあり】続きはオレを好きって言ったらなのレビューと感想

幼馴染みの三角関係の話。
    主人公と最初に付き合った新は年上の彼女と上手くいって欲しいなぁ。
    まだ未練たらたらなんどけど。
    ゆうとと付き合い始めた主人公はほんとに好きだから大丈夫かと思いきや、中学の時に誰かに無理矢理されたのかな?回想でそう匂わす感じのシーンごあったから。
    これもこじれそうだけど、ゆうともずっと好きだったから乗り越えていって欲しいな。

今、12話で続きが凄く気になるんだけど、中学の話とか辛すぎそうで読むのにちょっとためらうなぁー。💦

なんだろう

絵は可愛いです
    ただなんだろ、しょっぱなからいきなりの告白はいいけどもそこまでのエピソードが読者に全然わからない。新と春菜が付き合った経緯も、もう1人の彼の方が好きと気づく理由も、彼が春菜をずっと好きだった理由も、なんもかんもよくわからんくて読者置いてけぼり。
    そして新のもう1人の彼女のエピソードが急に出てきて、いやいやそれはもっと後でいいしまずは3人の関係を掘り下げてほしい
    レビューでなんとなくわかった部分はあるけどそうでなければ12話までなんだこりゃって話です
    人物の魅力や性格が伝わらないので誰にも共感できず。もう少し読めば展開するんだろうけど、続き読みたいと思えない。

幼なじみの三角関係

また切ない系始まりましたね。
    京町先生のファンで、他のサイトで色々な作品を読ませていただきました。

今回、初めは2話配信されていて、読んでみて、
    これは男の子が切なくなるパターンかなと思ったけど、
    今日、新たに2話配信され、4話まで読みましたが、
    3人とも、みんなが切ない感じがして、じーん❗ときました😭

三角関係は、誰かが必ず報われないから、
    ついつい感情移入し過ぎて、読んでて本当に切なくなります。
    この頃涙腺が弱くなって、すぐに泣けてしまう。

まだまだ始まったばかりですが、もっと切なくなってしまうのかな?

続き楽しみにしてます‼

本命に気づかない?

無料分だけ読みました。

春菜、悠人、新は仲良しの幼なじみ。
    ただ、新が春菜に告白し付き合いだしてから関係が崩れていく。
    半年経ってもキスすらしない2人。
    夏祭りで悠人が春菜にキスして告白したことから春菜の気持ちが揺らぐ。
    本当に好きなのは実は悠人なのでは…。

新の告白を受けなければ、今の関係が壊れると思い付き合いだした春菜だったが、これが裏目に出たようで…。

これからどうなるのかな?

良かった‼️

はじめは、どうなるかと思ったけど、結構それぞれハッピーエンドに収まって良かった‼️
    付き合ってても、本当の意味で両想いじゃなきゃ心は満足しないもんねー🌠
    流されて付き合うのは何だかなーなんて考えさせられました<(_ _*)>

新、悠人、カッコイイ

春菜、新、悠人
    幼馴染の3人。
    春菜も悠人も気持ち伝えること出来ず
    新と付き合うことに。
    新も春菜の気持ちに気付いていて
    悠人も気持ちを隠して2人を見つめていて切なかったな。
    でも、お互い気持ちが通じ合い付き合うことに。色々あったけど
    悠人、春菜もラブラブで新も年上の素敵な人とラブラブで良かったです。
    新も悠人もカッコイイ。
    欲を言えば続編、読みたい。
    同棲しながら大学生の様子、結婚、
    先が読みたいな。

絵がすごく好きです‼️
    幼馴染みの三人のお話しですが、はるなは初めからゆうとが好きだったのに何で新とつきあってたんでしょうか?
    で、新もはるながホントに好きだけどゆうとを好きなのを知ってるからって浮気してた。ゆうともはるなが好きで。
    この三人何やってんの?
    それぞれの視点から描かれてるから色んな気持ちがすれ違ったり交わったりで…。

ゆうととはるなが付き合いだしてからはすごくよかった。
    ゆうとの何でもストレートに思いを言ってくれるとこ。悩んでたら見守ってくれて支えてくれる。
    こんなに思ってもらえて幸せ者ですね。
    イケメンだし不安になることもあるだろうけど、ゆうとなら信じれると思う。
    こんな彼氏うらやましい。
    新も莉乃と幸せになってほしいですね。

ゆうとの弟、中一にはちょっと刺激がつよいですね。中一男子がんばれ

う~ん・・・。

なんだかモヤモヤした感じで無料分だけ読みました。
    幼馴染み同士の三角関係。高校生だし、もうちょっとキュンキュンする感じかと思ってたけどなんかしっくりこない。

そもそも春菜が3人の関係性を壊したくないから新と付き合ってたって、どういう事?新に失礼すぎじゃない?
    そりゃ新に浮気されても仕方ないんじゃないかと思うけど。
    悠人が突然、春菜に告白した感情の変化も描かれず、付き合いだしたら付き合いだしたでいきなり旅行とか、なんだかなぁ・・・。展開がチグハグな印象しかなかったです。絵が可愛いだけにとても残念。

とてもキュンキュンします!

幼馴染みの三角関係のお話。自分の気持ちに気付き自分の気持ちを認めて悠人に伝えるシーンはとてもキュンキュンします!無料分だけでもドキドキしてしまいました。悠人と新の表情もとってもドキッとします!タイトルをヒロインが言う場面があるのですが、早い段階だなぁと思いましたがとっても面白いです。まだまだ二人の先が楽しみです。

三角かんけい?

幼なじみとの恋愛で三角関係?って思ってたけど、悠人と春菜のお互い惹かれあってる所に新が先手打って、
    でもやっぱり春菜は悠人を選んでしまって、
    新は他にも彼女がいたけど、春菜への報われない気持ちからだったのかな?
    と思うと少し切なく、
    この後の展開が気になるー。
    早く続きが読みたい!!