続話配信されるたびわくわくしながら読んでます!
    もうドロドロ過ぎだしドロドロ過ぎだしドロドロ過ぎてやばい!
    女も女で怖いけど当たり前の様にシレッと嘘ついてる旦那もやばい!

なんとなく読み始めたけど、ストーリーに引き込まれてしまい一気に読み進めてしまいました。
    とにかくルイこわい〜

登場人物みんなが嘘くさい笑顔と会話の中で高校生の頃の秋山との話しが心が温まります。大人になるってどういうことなんだろうなーって考えてしまう。

人間って怖いなーって思いました。旦那の不倫相手が、自分と仲良しの子なんて…これから、どうなるか楽しみです。人間の醜さにぞーっとします

ハマりました

すごく展開が気になります!悪女はんぱないですね。旦那も許せないです!ぜひ続きを購入して全話読みたいと思いました。

怖い。

読んでて、怖くなりました。旦那の不倫相手と知らずに友達として接してる主人公。旦那の話も信用してるから話してるのに…それに対して、平然とアドバイス?をする不倫相手。
    いや、真相を知ったらと思うと怖いです。

こわい……
    背筋がゾッとしました。
    旦那と自分の友達が……
    考えたくないですが、
    ウチの旦那は浮気してないとイイです。

楽しんで読んでます

この先どうなるのかなー?が凄く気になるわたしが今一番面白い漫画。
    旦那さんのクズっぷりは見てて笑えますし、その嘘を見抜けない奥さんも滑稽。元彼の存在も面白い。
    ただ「友達ヅラして不倫」ってなかなかできないよなーと思うとルイちゃんの存在だけ「ちょっとありえない異空間」に感じてしまう。(それともこういう人ってよくいるんですかね…)

キツイ

無料試し読みで2話まで読みましたが、モヤモヤな気持ちが渦巻いて、気持ち悪くなりました。実際、こういうことってあると思うのですが、もし自分がヒロインの立場だったら、精神的におかしくなりそう・・・続きは気になるものの、読み進めるにつれてメンタルを保てるか自信がないです。

オススメです!

みんないい人に見えて、それぞれ隠してることがあって…複雑な人間関係で、とにかく続きが気になって購入してしまう作品です!
    この作者さんの作品が好きで、広告でもよく見かけたので早速読んで見ましたがあたりでした!

全ての内容:全ての評価 5,431 - 5,440件目/全7,110件