怖い

こわいけど おもしろい!でも だんなに あんなふうに 裏切られたら めっちゃくちゃ つらい…。人間不振になる

ドロドロ

登場人物それぞれにどこか欠落が見えて
    面白いです。
    モヤモヤいらいらする時もあるけど。。
    絵がきれいで好きなテイストです。
    続きが気になっています。

こわい

こんな事が出来る人が居たら恐い。
    主人公がとことん追い詰められてるけど、いつかどんでん返しがくるといいな〜って思いながら見てます。

るいちゃん何が狙いなのー?
    すごく気になります。
    ドロドロしてて、平凡な主婦にはすごくエキサイティングな漫画だよー。

好きな人に認めてほしい。ただそれだけなのに、女心は複雑と言われてしまって、でも本当は好きな人に好きになってほしいだけなのになと痛感した。

う~ん。

るいって子本当イライラする(。´Д⊂)結婚してるの知っててわざと手出して、奥さんに同情するなよ~💢
    旦那も糞だわ。奥さんの気持ち考えろよ‼何が子供いらないだよ‼傷つけるくらいなら最初から結婚するな‼糞旦那‼

笑顔の裏で裏切られていて、身近な人を信用するのが怖くなります!笑 しかし、話の内容が面白いので楽しく読めます。

大分前に読んでから無料分が増えていたので、久しぶりに読みました!旦那と友達に裏切られている話だけかと思いきや、主人公の過去もでてきて、ますます続きが気になります!

心の奥

人は、2番目に好きな人と結婚する。と聞いたことがある。1番好きな人とはすれ違うものなのでしょうか。まだ無料の分しか読んでいませんが、今後少しずつ読み進めます‼️

面白い!設定もこの先への続きも、ただただ期待してしまう。
    久しぶりに早く続きが見たいと思える作品でした!

全ての内容:全ての評価 4,331 - 4,340件目/全7,116件