ものすごいドロドロしているけど、絵がキレイだからか、生臭さは少ないというか、、
    女同士の闘い、、必見です!

リアル

リアルな不倫学校おもしろい!!!続きがすごく気になります。。早く続きが読みたいので更新お願いします。

めちゃ面白い!読み進めていくうちドロドロの関係に…。最後どうなるのか気になる、早くみたい!ハッピーエンドになるのだろうか?

恐い

なんでしょう?1話の最後をみて騙された。と思いました。とてもリアルな感じのお話です。こういう男の人ってどうなんでしょ?

怖い

親友との浮気不倫なんて、世間一般よく聞く話しだけど…家庭だけじゃなく仕事関係までとは…ドロドロで怖い!そこまでやるにはそれなりの理由があるのでは…これから色んな展開があるんでしょうね 優しく完璧な夫と10年も暮らして、大事な話を本音で言えないなんて…彼女の優柔不断な性格もここまでこじれた原因なのでは…

続きが気になって一気に読み進めてしまいました。
    女って怖いんだぞ、と改めて教えてもらえた作品です。
    しかしそこまで執着する必要ありますか…?怖すぎます。
    胸糞悪いと思うところもございますが、それも含めて面白かったです!

続きが気になる!

人を信用するのがこわくなる。こんな裏切り方があるのだろうか。夫婦って何だろう。友達ってなんだろう。と考えさせられる。

人の幸せが妬ましいと感じる心理が怖い

人の幸せを妬む心理ってよく分からないけど、心が満たされないとそうなってしまうのかな、と少し怖くなる作品です。

サヤカとルイ、はじめはなんでも話せる関係のように見えたけど、実はルイはサヤカを羨んで妬んでいるという設定。
    ルイはサヤカの知らないところで彼女の旦那を寝取っていた…。
    サヤカは何も知らずに毎日を過ごしていたけど、生活に色んな違和感を感じているうちにルイの正体を知ってしまう。

サヤカもルイも心に闇を抱えていて寂しいのだけど、それを埋められずに傷つけ合う。
    傷心のサヤカはかつての恋人アキヤマに再開して心揺れるが…。

まだ途中までしか読んでいないけど、案外こういったシチュエーションは実際にも起こりうるのかもしれないと思いました。

親友を装って近づいたり、その彼を奪ったりというのはよほどの感情がなければできないと思うけど、結果そうなってしまうということはあるかも。
    できればハッピーエンドを期待したい作品です。

怖い…

人間不信になりそうな不倫漫画です。
    この人とつながっていたの!?と、人間関係の複雑さや伏線にゾクッとしました。みんなが幸せになることって難しいんですね。

びっくり!

試し読みを読んでハマり、どんどん読んでいくとまさかの展開!裏の裏があり、そこが繋がってたなんて!となりました!夫婦の形って難しい。。。

全ての内容:全ての評価 3,471 - 3,480件目/全7,058件