校了明けでしんどい妻のためにワイン買ったりカルパッチョ作ってあげれる旦那さんのスペックの高さにビビってたけどお前ただのクズやんけ!なんも信じられねぇな…

ヤバい

一気に20話読み、その後も課金して読み進めています。他の方も書いておられるように、サスペンスものです。爽の心情描写もわかりやすいですし、絵が綺麗です。ルイとカズくんの不倫も、そんな事ってあるんだ。。。と思いつつリアルに描かれていて。元カレが出て来たり、色々とヤバい作品です。

途中までは面白かった

ルイは単なる不倫相手でよかったとおもいます。秋山の妹って?笑
    10年以上もひとりの人間を憎んで生きてきたって?!しかも兄が結婚した人じゃなくて、高校時代に少し付き合ってた主人公を、そんな長きに渡って恨み続けるって、ないでしょ?

そしてカズくんの方も、複雑な家庭環境で育ったため、自分の子供を作りたくないでよかったのでは?

ルイとカズくんの元奥の弟が出会うとか普通で考えでないし、、、

段々あり得ない展開になっていって、ストーリー破綻してます
    ただ連載引き伸ばしたいだけに思えて興醒めしてきました
    前半面白かっただけに、残念!

超級の昼ドラやぁ〜😳

ヒロインを次々と陥れて、匠に罠に嵌めていく、……怖い🥺
    ただの浮気な旦那かと思っていたら、実は前に結婚歴があり、子供もいたが、妻子を捨てて今のヒロインに黙って結婚をしていた⁈😳💦
    裏切りは旦那だけではなく、会社の同僚や、ヒロインの元彼の妹なんかも出て来て、も〜凄い事になってます😑😑
    こんなに、絡まりすぎて、グチャグチャな関係……ヤバ過ぎて怖い〜↓
    でも見続けなければ、、。
    続きが気になって、気になって、落ち着かない😭
    ハマりきってます🥺💦

新刊でたらとりあえず買っています。
    ルイが主人公をあそこまで恨む気持ちが、いまだに分かりません(ーー;)
    兄が好きだったにしても…です。
    だって主人公、ルイになんもしてないよね?

すごい!

想像をはるかに超える展開で1話1話がハラハラドキドキです。こんなに展開が読めない作品は滅多に無いのではないかと思います。その世界にすっかりひきこまれすぎて人間不信になりそうですが、思いっきりハマる作品です。

スリルある

無料文読んでの感想のみですが、読んでてスリリングです。現実にありそうななさそうな、なんとも言えないゾッとする感じがあります。
    登場人物はみんなはちゃめちゃかな😂笑
    サイコパスなるいの裏には何が隠されているのか、気になります!

by Myrk

序章だけど

面白い。
    浮気相手が昔からの友人ではなく、バーで知り合った友達だというのもなかなかリアル。

夫婦の関係性がどうなっていくのか、
    友情がどのように動いていくのか

青春とは違う大人のドラマも面白いです

やり過ぎな気もする

現実離れし過ぎてる気がして思考が
    追いつかないなぁというのが拭えないので
    微妙な評価になりました。
    人を見る目が非常に甘く世間知らずである
    主人公にだいぶイラつきます。
    登場人物も皆が皆、歪みっぱなしなので
    類は友を呼ぶ感も非常にやり過ぎだし
    この世界が当たり前だなんて思いながら
    読み続けるのが困難になってしまいます。
    人の闇が重なりに重なって多過ぎなので
    それが改善してくだなんて無理があるなと
    突っ込みどころ満載でした。

大人な漫画

ドロドロではあるんだけれど、たぶん、あるあるなんじゃないかな。それぞれの登場人物の気持ちがよく分かる。切ない、辛い、もあるけれど、避けては通れないところもあるし。。。何が幸せなのか、考えさせられますね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全7,126件