みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絶対に秘密がバレるのは分かっているのに、それまでのドキドキ感を楽しみたい。女の子が男子寮で内緒で生活って、マンガではありがちな内容たけど、やっぱりおもしろい。

かわいい(笑)

美緒ちゃんは何か理由がちゃんとあって人間関係が苦手になっちゃったんだろーな・・・それはこれから分かるとして、ゆっくん帰るなり肩車って何事?(笑)

めちゃくちゃ好き

漫画家さんのファンでもあり漫画の内容 絵も大好き。
    内容とタイトルが気になって読み始めたがめちゃくちゃ面白いし興味深い。

by MFD3S

寮生活

男子と同室なんてスゴいこと…こんなドラマあったよね。実際には起こり得ないことが起きるのが漫画とドラマだ。でも、身近で見ていたら好きになってしまうよね。

LDKが好きなので読んでみましたが…
    顔は好みなのですが、そもそもの設定に少し無理があるような…毎日無料分までは読みましたが、その後課金しようという気持ちにはなりませんでした。

双子の弟とスイッチ!

双子の弟に代わって、高校に通う主人公。それも2人部屋の寮生活でルームメイトは部活の先輩イケメン。ドキドキするポイントが満載のマンガです。

う~ん。

メンズはとても格好良いですが、お姉ちゃんの人生を気にしない弟くんに違和感があるかな。
    部活も運動部入ってるし、男子バレーの世界に双子の姉を入れることになんとも思わないのもなんだかな~です。

よい

女の子が男装する漫画は色々読んでるがこの主人公は男の子に馴染んでる感じが好感が持てた。少し先輩にバレてからラストまでがあっさりだったので少し残念だった。

入れ替わりですか?

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    入れ替わりですか?フリをするんでしょうか?よくわからないですよね。先を読むのが楽しみです。

by モモc

んー

展開が遅くてちょっとじれったいですね〜絵が好きだから読んでますが〜双子でも男女だとわかると思うのでありえない設定が、わかるでしょ〜って冷めた目で見てしまう自分がいます。