みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)

むふぅ~(=`ェ´=)~

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、ちょっとスレた主人公が身体検査を1人で受けなければいけなくなり保健室へ❗(゜ロ゜)
    そこでサボってる男子生徒が代理で頼まれたと嘘をつき主人公の身体をさわりまくる❗(゜ロ゜)
    ストーリーとしてはいいと思うが普通は嘘ってわかるよね❗(゜ロ゜)
    男子生徒と付き合っちゃえばいいのに❗(゜ロ゜)
    この先どうなるか気になる作品

可愛い

とにかく二人が可愛いですね
    同級生カップル最高です
    所々物語の流れが大雑把ですが、この手の話はHがメインなので仕方ないですね(日本語も少し危うい場面が😅)
    当て馬の女の子がバ可愛い(世間知らずのお嬢様でしたね)

女の子かヤンキー口調でかわいいが
    胸がデカすぎるのでリアリティがある感じの
    おっぱいにして欲しい
    学校生活でやるのがとても素敵です
    これからも応援してます
    投稿間隔をもっと早くして欲しいと思います
    頑張ってください

まぁ、えっちだね!

主人公くんの最初の強引さ嫌いじゃないです。
    先生との最初も強引だったのかな?
    強引だけど優しいそんな感じがしました。
    まだ途中までしか見てませんが最後まではいつか見たいと思います

よくある設定

だけどもつい読んでしまいます。
    結局、乱、交っぽくなりますが、それでも最終的には落ち着くので良かったです。
    絵が段々と上手になっていくのですが、細切れが多くて、ポイント結構使います。

オールフルカラーです。
    絵柄は。。。少女漫画っぽい絵柄です。
    好みが分かれる絵柄だとは思いますが、シチュエーションとかは好みです。
    もっと女の子の身体が柔らかそうなら尚良しなんですが。。。

楽しめます

ツンデレな主人公が少しずつな男子生徒に惹かれる感じはいいかなと思いました。絵も好きです。でも男子生徒のだれとでもエッチする感じが私はダメだなと感じ星3です。

ちょっと飛んでる

設定もキャラの頭もぶっとび
    マンガだからいいんですがところどころ苦笑いのレベルで飛んでることがあるのでちょっと冷めちゃうタイミングがありました

まぁまぁかな…

表紙の絵を見て内容に期待したのですが、中身の絵はちょっとイメージと違ったな…
    エッチのところの描写は好きだけど、話の内容はイマイチに感じました

身体測定を異性の同級生がやるなんて、前代未聞のヤバいウソ。でしょ。それを受けるなんてギャグマンガ?でもそうじゃないとエロは始まらないよね。