みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

男の子が結構イケメンにかかれているけど、女の子がみためはかわいいのに、なんか男っぽいのが気になりました。

サクサク読めます!

こんな展開あり得ないだろwと、思いながらも読んじゃいます。
    絵が綺麗ですし、女の子の少し意地っ張りな性格が私は好きです。

絵が好き

絵が好きで購入してみました。
    話に無理があるような気もしますが、
    エッチ漫画は、そもそもが話よりその行為やその時の絵を見て読んでが目的の大半だからいいかなーとも思っています。
    続きも期待しています。

おススメ

絵がとても可愛い。と思う今日この頃です!
    物語も面白い!と思う今日この頃です!
    一度読んでみる価値あり!

試し読み

絵がきれいで体もエロくていい。
    ありえないシチュエーションだけど、同級生に恥ずかしがりながらもバストを測られてイジられちゃうとかドキドキする。

ちょっと不良みたいな設定?の主人公だけれども、クラスメイトにされてる時は何だかんだ抵抗出来ず可愛らしい感じです。
    絵が良くてカラーだしとても読みやすいです。

始まり(^_^;)

久しぶりに絶対あり得ないな〜って感じでいい気分ではなかったです(笑)絵は好みなんですが…始まりを挽回できなかったです(^_^;)まあ非現実の塊がこのジャンルなのでありといえばありですが好みの問題か?

最高です

シチュエーションも女の子も言うことなしです。徐々にセッ◯スにはまっていく様子がたまりません。是非読んでみてください。

初めの…

初めの出だしは身体測定は良いのだけど、もう少しゆっくり話が進んのも良かったかな。あまりにも早い段階で女の子が受け入れるのはこちらとの熱量が違い過ぎて先々行かれる感じ。
    次々行くよりか、その場その場のシチュエーションをじっくりゆっくり楽しみたかったなーってのはありましたね。

いい!

無理矢理でいつもスタートする事が多いですが、なんだかんだで受け入れてしまう感じがたまらないですね!次回の展開が待ち遠しいです!