みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちゃんと資料読まなかったの?だからこんな展開になるんじゃないの?と突っ込みたくなったが、話が進むにつれ、男の子の女の子への気持ちがちょこっと溢れるとこがかわいかった

もう少しヒロインに女らしさ欲しいな

カラーなので凄く綺麗でいいのですが、ヒロインの生意気な言葉遣いが好きになれない。
    男の子の品の良さに星五つ‼️

なんだこれ

レビュー評価高いけど設定に無理がありすぎてわたしにはハマらなかったかな…

ヤンキー女が意外とツンデレで…てよくあるけどこういうことじゃないんだよね。。。

まぁ人気あるみたいだからいいけど

バカっぽくてよい!

高校生のエロってこれくらいアホの方が楽しい!青春の思い出っていうか、甘酸っぱいというか。顔が近くに寄っただけでドキドキ。

おもしろい。

作者さん好きで読みました。
    ツンデレでちょっとおバカなヒロイン。可愛いです。
    同級生男子の言いなりになってあんな事やこんな事されちゃってます。

男の子っぼく振る舞う女の子がとて可愛いです。
    男の子のイタズラに簡単に騙されてしまう純情さ、素直さがまた可愛い。

絵がけっこう好きなタイプの絵ですね。

エロ❕(笑)

この作者のやつは全部買ってます。エッチシーンが好きだし、女の子がかわいい❗ツンデレ系ですがすぐデレよる❗良いと思います。

同級生

普通に考えたらぜったいにありえないことです!!先生がいなくて同級生が代わりにやってなおかつ絶対ありえないことが起こりすぎてすごくドキドキします!

まだほとんど読んだ無いけど
    メジャーで胸を測るとか、なんか好き‪w

もう少しリアルな動き感があるといーなって思いました

楽しめます

ツンデレな主人公が少しずつな男子生徒に惹かれる感じはいいかなと思いました。絵も好きです。でも男子生徒のだれとでもエッチする感じが私はダメだなと感じ星3です。