【ネタバレあり】最高の小説家【電子限定かきおろし漫画付】のレビューと感想

表紙の絵に惹かれました!

裏切らない絵の質で内容も読みやすくてスラスラ読めました!が倉田の素直じゃないところが若干イラつく…最後は素直になってくれたので良かったです!てか先生の切ない表情が2回ほどドアップで出てくるんですけど、めちゃくちゃ良いです!読んでるこっちまで切なくなって胸がギューってなりました。絶対幸せになってくれ先生。と願わずにはいられませんでした。
    最後のタイトルが違うやつは全く別のお話でした!研修医の話(研修医全然関係なかったけど)でこちらも素直じゃない?というか優しすぎて譲りグセのある受けとノンケのお話(本当のところは読んでみて下さい笑)
    あ、この違うお話の最後の方に表題作の2人のネタみたいな小話がありましたよー!!笑

エッチはありますが白塗りが目立つかなーと…

絵が好みで購入

今のところ出てる15話全部購入。
    読む方によっては
    さっさと素直になれよ!!って思うかもしれませんが、攻めが素敵なのでそちらでカバーされてるな♡と思います。

2つ目の作品は、かなりイライラ
    譲り体質な受けを試すのはいいけど
    出会ったばかりの人を家に連れ込んで
    最後までやって、また、受けとやるって
    本当クソすぎる。ネトラレ?とか好きな人は萌えるかも?
    私にはイライライライラしてないです。
    買うんじゃなかった。

作品さん買いです!
    今回のお話も絵がとても綺麗で
    読みやすくスラスラ読めます!
    エッチも多めでドキドキしますょ。
    最初は、攻めの性癖で無理やりのような
    形になっていますが、癖を受けが
    作者である攻めを全て受け入れて
    くれるので嫌な感じはしません。
    どんどん受けが攻めに惹かれていく描写
    は、凄くドキドキしました。
    おすすめです。
    はやく、続きを読みたい。

どちらもイケメン!

ベストセラー作家の円城寺先生も編集者の倉田くんもどちらもイケメンで色っぽいです!
    先生は作品が完成すると人を襲ってしまうという悪癖…えー??と思いましたが…。
    倉田くんも作品を読むために…受け入れるけど、もともと大ファンで。
    お互いの想いが少しずつわかっていくので、話がおもしろくて、絵もきれいで読みやすいです!

続きが出ているみたいなんですが、なかなか更新されず…。早く読みたいです!

絵も話も表情の表現も好み

絵が綺麗で、しっかりしていて、お話の内容も好みでした。もっと読みたいです。先生がイケメンなところ、編集の表情が先生によって崩されていく顔が先生と同じでたまらん!となりました。

ベストセラー作家の円城寺 作品が完成すると極度興奮状態にだれかれかまわず抱いてしまう彼の元に 円城寺の作品を愛す編集者の倉田が担当になり
    襲われてしまう

円城寺の自覚があるだけに ヤバい
    それに倉田さんの自分が犠牲になれば作品が読めるという 編集者魂もすごい
    先の展開が楽しみにです

攻も受も両方カッコいい

藤河先生の描く男子は本当に綺麗。
    こちらの作品はちょっとアダルトな男の色気ムンムンな感じが半端ないです。
    最初の展開が「え~っ!!!」な感じでしたが、毎回その展開があたりまえになり、特に玄関とか廊下での情事がお決まりのパターン。
    髭のはえた先生の野性的な時が萌えます。

円城寺先生がカッコいい
    絵がきれいなので、編集君を襲ってしまうシーンもそんなに辛くなく見れます。
    編集君も元々円城寺先生が大好きなので
    2人の関係が恋人同士になるのは時間の問題だったし。
    ただ先が読めちゃうストーリーなので
    そういう面白さはないかも。

円城寺せんせカッコイイ

ベストセラー作家の円城寺は作品を書き上げると欲望を抑えられない悪癖がある。担当になった倉田は最初、ムリヤリされたけど、先生のことを好きになり…。とにかく円城寺せんせいがカッコイイです。作家だし、悪癖は仕方ない。

性癖の癖が強い笑

円城寺さーーん?!笑
    その性癖大丈夫なの?!って心配になる始まりだったけど、倉田さんに会うまではめちゃくちゃ堪えてたのね!素敵です!
    私的にはスパダリ×スパダリって感じでめっちゃ良かったです!