みんなのレビューと感想「逆転ヒエラルキー!」(ネタバレ非表示)

思ったより甘々でもなかった

結構甘々なストーリー展開かと思いきや、そうでもなかった。
    学年トップの静雄(受)は友達が居ない。
    何かにつけて「将人は僕が居ないと〜」や「仕方がないから〜」といって幼馴染の将人の世話をやく。しかし将人(攻)には「俺以外の友達作ってから言えよ」「静雄って面倒くさい」と突き放されてしまう…が、ここから何故か二人の仲がグッと近くなって…(^q^)

期待通り‼️

作家さん買いでした。
    やっぱり大好きです。
    逆転ヒエラルキーは受けが、触るなキケン他は攻めが、それぞれ暴走するのを相方が冷静に対処してました✨仲が良い感じ❤️
    個人的には、触るなキケン他が好きです😺
    攻めが受けのこと大好きなのが好きなので☺️

by shiz

2本とも最高だー!!!.。*゚+.*.。(最´∀`高)゚+..。*゚+
    クセがあるから読み甲斐あるし、面白いしで\(〃>Д<)/大好きだぁぁぁ!!!!!

可愛い(^ー^)

おバカ具合が可愛いですね。どうしても自分から進めない、ちょっと切ないけど単純で憎めないです。他のタイトルも買ったけど、面白いと思いました☺️

かわいい!

幼なじみの2人の話なのですが、受けの子が友達いなくて変わっててそれを攻めが受け入れてなんだかんだ仲良くなカップルになって良かったです。受けが考え込み過ぎるのが可愛かったです。

ちょっといまいちでした

西原先生のは昔から好きでよく読んでましたけど、今回のはちょっとうーーんとなる点が多くて☆3つです…好きな作者さんだけあって期待感も大きかったので。

作家さんが好きで、まとめて買いました(^^)

かわいかったです(´ ˘ `∗)
    受けの子がアホでしたね、強気なのも、それがやっぱりかわいいです(´ ˘ `∗)
    まとめて一気に読み切りました(^^)

本当可愛い

エロくて不器用な二人が可愛くて仕方のない作品です。
    もぉほんときゅんきゅんします!!
    可愛い!!最高です!!