みんなのレビューと感想「元ヤン教師は溺愛ケダモノ系 イキすぎた求愛行動に気をつけて!」(ネタバレ非表示)

二人の気持ちの温度差が面白かった☆

作者様が昔から大好きなので読んでみた。
    面白かった!

主人公は天然で地味な感じの先生。(好きなタイプのキャラ)
    二人の出会いは主人公が高校教師で男性がヤンキー?みたいな生徒。
    一生懸命学校に来るように気にかけてる感じ。

主人公がストレスからやけ酒?で曖昧な記憶のなか誰か分からず処女を捧げてしまう。
    その後、ヤンキーだった生徒が教師として同じ学校勤務になり実は主人公の初体験のお相手だった。
    男性も童貞!だったらしくこのネタで主人公に何でも言うことを聞くよう脅し始める。

脅して強要かぁと思ったらそうではなく実は主人公をめちゃくちゃ溺愛していた。
    溺愛大好き♡男性の想いがかなりかわいい♡

主人公が好き過ぎてち○こ勃つとかいい香りとかかわいいとか心の中でめちゃくちゃ悶えているシーン大好き♡
    こんなふうに溺愛の気持ちがわかりよかった。主人公愛されてる♡

だけど主人公天然だからマイナスのほうに考えちゃって面白い!二人の想いが全く違う(笑)

男性の溺愛シーンこれからたくさん見られるといいなぁ(願望)

両思いになるまでどれだけかかるか……長いと耐えられない……

えっちは両思いじゃないから主人公は義務みたいだけど男性は大好きなので言葉では脅している感じだけど愛でてる♡それがいいなぁ♡♡♡

作者様これ以外の作品で読んだお話はえっちシーン激しくて大好き♡

でもこれは2話読んだけど物足りなかったかな?挿○してからの動きなかったし……余韻を描いて~(T0T)
    はい、終わりってなるとドキドキからどうやって感情移入すればいいってなるので(願望)
    これから早く両思いになってラブラブイチャイチャ甘々なえっちシーンがみたい!(*ˊ ˋ*)

きゃ~💕すれ違いで勘違いな溺愛💓♥❤

仕事熱心で真面目なヒロイン。
    真面目過ぎる故に恋愛に疎く、意図せず処女を貫く事になり、適当な相手で捨て去ろうとしたら、相手がまさかの教え子だった❗
    この問題児な教え子、熱心に自分に構い、教師としての愛情を注がれて、異性としてヒロインを愛してしまった。ヒロインの為(?)に更正して、ヒロインと同じ教師となり、ヒロインに迫るっ❤
    勘違いなヒロイン、自分の所為で教え子後輩男子を傷付けてしまったと、自身を差し出す…。
    無器用溺愛💓♥❤な故に、全くヒロインに想いが伝わって無いっての❗
    あ~、もどかしいっ、でも勘違いっ振りが、無器用溺愛具合いが面白いっ❤
    早目の更新をお願いします🙇

良かった‼️

山根ちゃん(先生)本当かわいい❗️
    戸隠くんもカッコよくて優しい男性に成長して…

二人が想いを打ち明ける日が待ち遠しいけど…
    このもどかしくってキュンキュン、ドキドキしちゃう二人のやりとりを、もう少し見ていたいです💕

by TTN

相思相愛だったんだ。

女教師と高校生だった出会いから、不良少年が目覚める。よくある漫画のストーリーだけど

教師になって再会するなんて、ラブストーリーいいな。そんな再会も、羨ましい上に、よくよく考えたら相思相愛だった昔も今も!なんていい感じ!

酔っ払って○女を捧げた相手が、後日目の前に現れて脅迫?と思いきや、実はただヒロインの事が好きなだけだった。しかも改心して、教師になり追いかけて来るとか!どんだけ溺愛してるんだ。ヒーローの心の葛藤が、可愛いくて面白い。続きが気になります。

溺愛過ぎ!

うらやましいほど溺愛系です!
    また、元ヤンってのがツボ!
    戸隠くんのあの異常とも言える溺愛はうらやましいし、藍ののほほん系も可愛い!
    続きがありそうなので、期待しています!

絵が綺麗です‼️

先生の作品好きです。ポイント不足で、まだお試しでしか読んでないですが、ポイント溜まったら最後まで読んでみたいと思いました。キープしときます(笑)

噛み合わなさが面白い!

元ヤンなのでヒロインに見せてるような顔が素と思いきや脳内で考えている時が素みたい。
    そのギャップがたまらないし、かわいい。

お互い、勘違いみたいなすれ違いがおもしろかったです。
    この二人、絶対お似合いなのにうまくいかない感じがもどかしくて楽しめました。

ハラハラ

無料試し読みを読みました。
    どういう関係かな?
    どういう展開になるのか続きが楽しみです。
    ハッピーエンドがイイイなぁ