みんなのレビューと感想「留学生は双子の褐色男子!-挨拶がわりのハグでも抱きつかれたらドキドキしちゃう-」(ネタバレ非表示)

双子出てくる話とか大好きなので迷わず購入。

最初のお風呂の話とかベッドでの展開でTLならではの主人公ちゃん流されてる感じがまたある意味王道っす。

双子で取り合うのか3人でしちゃうのか!?結局どう進んでくの!?

と、今のところ双子ふたりに教われてる?けど個人的取り合いして欲しい(願望)。んで、どちらかとくっついて欲しい。

とは、いかないやつなんだろうなぁ。

今後に期待してこの評価で。

さすがの画力、まだ読み途中ですが...。

BLも描ける作者さん買いです。
    本来、3人でするタイプは自分の倫理的に嫌悪感を感じるのですが、絵も綺麗で違う作者さんの違う作品も好みだったので、購入しました。

まぁまぁかな

絵のタッチもキレイだし内容もドキドキするけど、エロ要素はそこまでなく進んでる感じ。ちょっと物足りなさはあるかな。話進んでいけば展開があるのかなぁ?

うーん。。。

表紙にひかれて試し読みしました。
    好みが分かれますねー。
    わたしはちょっと強引すぎるところと描写の一部が無理でした。。。

絵がかわいーから
    そんなにエロいかんじじゃなくて
    見れるのがよい。
    ちょっと双子の暴走がやばめで
    展開たのしみにしてまーす♡

海外はグイグイ来る感じがすごいのかな?それも双子となると✕2だもんな。ドキドキも2倍になっちゃうなぁ。

気になる!

お兄さん登場!?まぢかぁ…タイミング悪くない!?(笑)もっとイチャイチャさせてよ!!ムラムラが治まらないぢゃん!!

褐色系外国人がとても好きな上に双子設定はもう完璧に趣味どストライクでついてきて見つけた時に即購読してしまいました笑

更新まだかなー

複数とかのお話が好きで、しかもかっこいい双子とかって憧れるシチュエーション過ぎる!
    この先がめっちゃ楽しみです♪
    早く更新されないかなー

更新してほしい

無理やりな展開や浅い設定であまり面白みはありません。でも、ここから深くなっていくのかもー!?と思ってから更新がありません。気になるから更新してくださいー!