みんなのレビューと感想「木嶋くんの恋愛試験」(ネタバレ非表示)

安定のかわいさ

昴がかわいくてかわいくてしょうがない!
    立花のこととなると、デレッとしちゃう昴の表情がすごく好きです。立花の昴溺愛っぷりも相変わらず笑えるし、本シリーズも楽しめました。

7-11話は、鬼嶋くんにフォーカスされますが、そういう回でも昴&立花が登場する所がとても好きです。続けて次のシリーズ読みます!

立花君の憂鬱

昴君、誤解されて、意地悪言われてるのに、なんて、可愛くて良い子なの😊昴君の取り合いに発展するのかな~って感じだったけど、そのまま終わった?あれ?もっとエロ可愛いエピソード、期待してまーす❗

ほんと良い!

このシリーズ大好きです!昴君の自分が立花君に悪影響と思っている控えめな考えで、でも立花君大好きなところとか、そんな昴君を可愛くて仕方ない立花君のカップルが最高です!読んでいて、癒される。

可愛いのにぃ

勉強見て貰って成績アップしたものの、壮くんの成績が下がって(実は間違い)責任感じてしまう。
    相変わらず周囲の態度が失礼過ぎて頭にきますが、やっぱりすばくんは可愛いです。
    はよくっつけ!じれったい〰️!

泣き顔も可愛い木嶋くん

シリーズ第4段です♪立花の妄想が爆走状態です。そんな妄想昴より、現実の昴は素直で可愛いです♪新キャラ鈴木くん。昴と共に私の推しです。読む楽しみが増えました♬

昴君、立花君に対しては
    あの噂を気にしてたんだね😅
    けど、さすが立花君‼️
    色々と言う人達をものともせずに
    昴君一筋❤️キャ~~
    次が気になります✨

周りの人達って....

周りの人達って転んだりものが落ちてきたりってことをなぜ?昴のせいにできるんだろ?
    それ、全部受けとめちゃってる昴はホント、健気だよねー。

増増

シリーズを重ねて幾たびに昴君の可愛さが増て来ました。そして立花君の変態?もとい愛情表現の屈折感が増して来ました。どちらも良いバランスで読むのが楽しみです。

またまた追いかけて読んでます。スバくんは成績があがったけど、いつも首位の立花くんが2位になってしまい…自分のせいで下がったから、彼から離れようなんて可愛いな。

このシリーズ大好きです。
    木島君の可愛いこと泣き虫なところも
    サブキャラの人たちも個性的でいい味出してていいですね

by 傀儡