みんなのレビューと感想「新米ママさんNTR」(ネタバレ非表示)

面白いです

カラーで見やすいです。ポイントが高いのはちょっと残念かな、新妻が快楽に溺れていくのがよかったです
    ただ最後のおちが皆言ってるように残念でした。
    夫に申し訳ないと思いながら墜ちていくのが良いのに、その夫が新妻と赤ちゃんいるのに
    教え子に手をだしてるなんて

お義父さんと。。

お義父さんとなんてイケナイ話だけど、興奮しちゃいます。
    やっぱり男性はそういう欲求が多いんでしょうか⁈妹と、姉と、義母と…って話が多いですよね。あと彼氏の友達、旦那の上司とか?
    直接聞いてみたいです笑

願望のカタチ

異常だけど好きな作品です。非現実的な世界観が好きです。あまり絵に動きがないので、少し不自然かな、と思いましたが、読み進めていくと、ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

落ちがひどい!

とにかく、落ちがひどい!ひどすぎる!!落ち=結末の落とし方が酷すぎる。めんどくさくなって、終わらせたような感じです。背徳感もなくなってしまう。
    最終話は買わなければ良かった(T_T)

いいとは思う。

シュチュエーション的にはエロいけれど、絵がうますぎてエロさを感じるか?それはよくわからない。
    綺麗なイラストではあるので、とても見やすいと思う。

星1つの評価

星1つの評価です。エッチはまぁ、よしとしよう。ストーリーがイマイチ。義父がカッコいい感じだったら許せた。でもこんな義父に抱かれるのはちょっと。でその息子(夫)もダメ男。ストーリーを求めて読んじゃダメ!

赤ちゃん可愛いー。嫁さん可愛いー。お義父さんすげー。お義父さん、顔と肉体のギャップがあります。あとひきますね。

良作

もっと胸は小さくても良いかも、絵は綺麗だと思う、じじいがまたエグいが嫌いでは無いかも、消費ポイントが高い様な気もするが、すぐに次が読みたくなる。

1話、2話を購入

お試しで読んだら続きが気になったので購入しました♥(ˆ⌣ˆԅ)
    義父の顔が自分ごのみで良かった。続きが楽しみです

感想

ストーリーはなかなか面白くて良かった、画もやらしくて良かったです、エッチのシーンはなかなか迫力があって良かった、もう少し長く読みたかったな、次回作に期待してます