みんなのレビューと感想「新米ママさんNTR」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

願望のカタチ

異常だけど好きな作品です。非現実的な世界観が好きです。あまり絵に動きがないので、少し不自然かな、と思いましたが、読み進めていくと、ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

いいとは思う。

シュチュエーション的にはエロいけれど、絵がうますぎてエロさを感じるか?それはよくわからない。
    綺麗なイラストではあるので、とても見やすいと思う。

星1つの評価

星1つの評価です。エッチはまぁ、よしとしよう。ストーリーがイマイチ。義父がカッコいい感じだったら許せた。でもこんな義父に抱かれるのはちょっと。でその息子(夫)もダメ男。ストーリーを求めて読んじゃダメ!

良作

もっと胸は小さくても良いかも、絵は綺麗だと思う、じじいがまたエグいが嫌いでは無いかも、消費ポイントが高い様な気もするが、すぐに次が読みたくなる。

1話、2話を購入

お試しで読んだら続きが気になったので購入しました♥(ˆ⌣ˆԅ)
    義父の顔が自分ごのみで良かった。続きが楽しみです

感想

ストーリーはなかなか面白くて良かった、画もやらしくて良かったです、エッチのシーンはなかなか迫力があって良かった、もう少し長く読みたかったな、次回作に期待してます

絵と内容が微妙にミスマッチで

可愛い絵なのにどこかグロくてこの人の作品は好きです。
    この絵で果てしなく鬼畜な作品を作って欲しい

絵釜きれい

寝取られ元気ママ書いてる作者の別作品と聞いて閲覧。やはりエロいのでけっこう寝取られものが好きな人はいいのではないだろうか?

どさむらさんは

絵が好きです。中身は薄いですが、絵が可愛くてとても良いと思います。早く新作がみたいです。
    是非買ってみてほしいです。

立ち読みからオチが解ってしまった気がして最終話だけ購入しました。購入を考えている方は全話を順番に読んでいた方が良いですよ。

by D-SHU
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全47件