みんなのレビューと感想「ムチムチ母娘とハメ放題!~巨乳な彼女の母親は更にボインな爆乳熟女でした~」(ネタバレ非表示)

幸せなのか⁉️

作画はめちゃくちゃ可愛い❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、主人公が告白され付き合う内容❗(゜ロ゜)
    積極的な彼女。巨乳好きな主人公は巨乳な彼女をエロい目で(笑)
    主人公を自宅に誘いアプローチ❗(゜ロ゜)
    主人公はトイレに行こうとその場を離れようと、途中で綺麗な女性に目を奪われる。
    娘と付き合う資格があるかとテスト。
    謎が多く不思議な内容でしたが、ヒロイン母は元々、見合い結婚だったが、旦那が巨乳が苦手で離婚。
    主人公が元旦那に似ている事から、ヒロインは大好きな男性に似てる主人公を彼氏に❗(゜ロ゜)
    ヒロインも元々パパ好き?(゜ロ゜)
    理由を聞いた主人公は、代わりでもかまわないと❗彼女と彼女の母を抱く❗
    最終的に嫉妬丸出しの主人公
    彼女と結婚❗(゜ロ゜)
    2人とも妊娠❗(゜ロ゜)
    ハッピーエンド❗(゜ロ゜)

親子

親子で、一人の男性を仲良く訳あって付き合い、生活していく家族仲良くていいですね。
    好きな人を母親と共有するのね。

おもしろい!

とても興奮する良いはなしだと思います。
    絵も綺麗ですごく好きです。
    とても良い作品で面白かったです。

普通に見えてしまう

特別な日に楽しく過ごす企画なのだと思いますが、すんなりうけいれて、まるで日常なのが笑えてきました。少し抵抗があったほうが楽しいかも。

by せr

んだ

いいお話ー 感動しました。親子愛……彼氏忘れて親娘でいちゃ
    未亡人じゃなかったのか…てっきりそうだとばかり…そのほうがよかった

絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ちょっと違和感あるくらいの巨乳なので好きな方はオススメ出来る内容だと思います

えぇ~マジっすか!!親子丼なんて男のロマンじゃん!!マジうらやましすぎる。俺もあやかりたい!いいなぁ~

おおいおい!

ん~こんなにでかいと、わたしはどうして良いのかわかりません!でかければ良いわけではありませんからねぇ。

エロくてやばい!おっぱい最高!!お母さん、若くて可愛いくて、美人で。。惚れた!羨ましい展開!オススメです

乳好きにはたまらん❤️

ムチムチ乳が大好きです。
    コクられて付き合う相手が可愛くて美乳。母も巨乳で美乳。最高~。2人に挟まれたい。