みんなのレビューと感想「カフェタイムラバー【短編】」(ネタバレ非表示)

久々にいいBL見つけた

最近はあまり好みのBLに出会えず、再読したり続きを待ったりしていました。
    なんとなく見かけたこの作品は表紙と高評価に惹かれ、これまた本当になんとなく読み始めました。

でもなんだろう。今までの自分の好みとは全く違うのですが凄くハマりました。攻め受け共に強気なのが好きなんですが、この作品は違う。受けは1人で抱え込んでしまうし、攻めも柔らかく包み込んでしまう感じ。エロもしっかりあるのに穏やかで優しい雰囲気がとても好きです。
    高評価なのも頷けます。
    ポイント高いですがオススメです。
    是非ご一読を。。

高評価わかる!

短編なのに良くまとまってて読みやすい上に、絵も綺麗だし物語の流れもスムーズでエロも程良くあって素晴らしかったです。
    素直になった久我さんは可愛かったし、尽くしたい頼られたい咲季さんは最高にスパダリで格好良かった!

表紙絵に惹かれました。
    短編でポイントお高めだったので、ずっとキープに
    入れていました。短編だけれど絵もストーリーも良くて逆にダラダラ長く続話で引っ張られるよりテンポもよくて良いと思います。
    購入して正解でした!

表紙に誘われて読んでみたらまさかのさきさんセンター分け〜?!?!っと思ってちょっと思ってたのと違うなー!!っと思ったのですが、読み進めたらまぁ何とえっちで甘々なフィニッシュなんだ〜!!!って感じで満足です!

香りそうです。

思った以上に、おもしろい。
    咲季君の、スパダリレベルが半端ない。
    こんなに思われる久我さんが、うらやましい。
    素直になった、久我さんとますます甘やかす
    咲季君のお話しを読みたい。

攻めが外見も内面もかなり大人で男前です。過去の恋愛から恋に臆病になっている受けを優しく包み込んでくれます。今まで世話をやいて貰うばかりだった攻めが甲斐甲斐しく動くところも本気が見えて素敵です。

面白かったです。絵が綺麗だし、リーマンもの好きだし、短編だから買いやすいなあと思って購入。あたり‼エロは、最後にあります♥続き読みたいなあ。break1ってことは、続き期待して良さそうかな?

とにかく絵が綺麗♡

絵が綺麗なので思わず購入。短編ということで、どうやってまとめ来るんだろうと思いましたが読みやすかったです!私も続編希望です\(^o^)/

初めて読ませて頂いた作家さんでしたが、絵もキレイでストーリーの流れも面白いです(*´꒳`*)
    続編が出るのを待ってます!!

ハマる

まず、絵が好きです!カフェの店員さんがカッコよすぎで…リーマンもカッコよすぎでとにかく絵も内容も好みでした!