みんなのレビューと感想「超人上司は未経験【短編】」(ネタバレ非表示)

超人!

ある意味オールマイティーな超人、沢谷さん、
    移動してきた佐藤君が想像した外見とは違い、モサイ、やぼっちい、パッとしない超人沢谷さん
    でも、あっちのほうは?!DT?!地雷を踏んだかと思いきや、佐藤君食われる1歩手前!
    沢谷さんのエッチの技を習得したい佐藤君は、マニュアルを希望!
    沢谷さんのマニュアルを読みながらの一人エッチ、踏み込んだ領域の先は沢谷さんの自宅で復習エッチ!佐藤君のトロけた顔がとても可愛い!

ギャップ萌

沢谷さんのギャップが詐欺レベルにスゴくて、好きです!(笑)
    そりゃぁ、佐藤くんも堕ちるよね~
    ガタイの良いサラリーマン同士なのに、可愛く感じちゃうのは、この2人の表情の可愛さだなぁ!
    ハッピーエンド必須でギャップ萌が好きな方に、オススメです!

モッサいけど超人と呼ばれる程仕事のデキる上司に “教えて”あげるつもりが教わっちゃって・・って 宇宙人並みに言葉が通じない上司にノンケの部下が 頭に??を浮かべながら 流されていくのが可笑しくて笑っちゃいました。

by announ

リーマンもの!髭を剃って眼鏡をはずしたらイケメンだったなんて、王道そのもの!でもこの攻め、色気が半端ないです(≧∇≦)bドキドキします!

上司×部下

仁井ちく先生の描くエロが好きです
    上司があまりにも変わりすぎなのでは!?と思ってしまいますが受けも攻めも魅力的でした

by mifuyu

100対0の上司(仕事と恋愛)にやり方を教えてる内にしっかり上司のトリコに身長さ体格さもある上司と部下の愛にドキドキ

もっさい沢谷さんもイケメンの沢谷さんもいいです!ギャップがいい!!なんだかんだで流されちゃう佐藤くんもかわいいです(笑)

流されすぎ(笑)

最初はうーん 話の流れが早い…異動初日にホテルか…と思ってしまったけど、ストーリーが進めば進むほど受はこんな流されやすくて人生大丈夫か⁈と思ってしまうほど流され易くて段々と可愛く思えてきました。攻に思惑も特になく、受はハイパー流され易く、ぽややんとしたストーリーなので今後 何かしらの問題を乗り越えるような展開があったらいいなぁと楽しみにしておきます
    受のトロ顔はただただ可愛い。

物足りない

作者買いしましたけど…
    初期作品なのか…ちょっと雑かな?って思ってしまいました(笑)

設定は面白いかな?
    後半でもっと!!テクニシャンぶりを披露して欲しかったですネッ!!

試し読みを読み購入しちゃいました。絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、私は好きなので良かったです。