みんなのレビューと感想「大きくて逞しい年下男子のアソコが入りません!?」(ネタバレ非表示)

絵柄があまり好きではなくて、買って失敗したかなと思ったんですが、ストーリーで五分五分と言ったところだと思います。

大学生であんなに出来た子中々居ないと思う。
    キングサイズの男性お目にかかりたい(笑)
    初々しい感じも可愛くて年下、良いですね。

とにかくと

大きいと、どうなのか。
    女だけではなく、男も問題になることがあるんですね。彼女の努力は並々ならないもの。
    努力しないとできないなんて

年下彼氏

なんか、可愛いって男の子。
    大きすぎても考えものかもしれないけど、もっとリアルさがあるとワクワクして読み続けたいかな。

絵が独特で、表情が気持ち悪く見えてしまう時もありますが、ストーリーは面白いです。
    ヒーローがとても優しくて、絆されていくのも分かります。

年下の彼に告白されて付き合った主人公。一生懸命な彼を好きになったが、彼のあれか大きすぎて最後までできない。二人の一生懸命な話でした。

人物の輪郭が少し不自然な絵だなと思いました。
    それにしてもペットボトル…
    何でも大きさじゃなくてお互いも思う気持ちが大事ですよね。

必死さがわらえる作品でした。
    参考って500のペットボトルと比べるあたり、修学旅行で鼻高々になってるあたり、ホントに笑えます

カッコいい

年下って可愛いよな〜…
    現実でも、なんか、年下もいいかもって少しずつ思えてきた気がします!
    漫画のおかげ

まぁ、TLだからエロなんだけど、、さ、
    内容が薄すぎるし、ただエロ強調の青年漫画みたいなのが好きな人はいいかもしれないけど、私は絵も内容もダメでした。

ここまで大きくなくてもいいけど、元気で精力のある大学生と朝まだ何回でもしたいな。さすがにアラフォー主婦が20代の男の子とする機会はないけど、夢のまた夢。漫画よんで楽しみます。