みんなのレビューと感想「インテリ幼なじみの野獣研究~視られて感じて測られて~」(ネタバレ非表示)

ペロリ(舌舐めずり)。

個人的には、甘いデザートでも頂いた気分です。美味しかった♪
    女の子の胸もナチュラルな感じで(牛のような乳房は、エロというよりグロだと思う→個人的見解)、エロチックなシーンも比較的綺麗に描かれていたと思います。
    試し読みでの印象とは少し違ったストーリーのように思いますが、こちらの方が好みです。……後は、あの彼が自身の気持ちを言語化することができるようになるか、という話があれば……それとも、ラストシーンのツンデレ風なのが、それ⁈

昔から色々なことを研究するのが、好きな幼馴染の真尋。研究対象にも、視界にも入らなかったのに、あるきっかけから研究対象に。最後まで自分の気持ちに気づかなかった真尋だけど、千代のこと大好きみたいで、イチャイチャ、ベタベタする仲に。ハッピーエンド?で良かったです。

ちょっとありえないシチュエーションですね‪𐤔𐤔‬
    でもずっと好きだった人が居るのに彼氏がいてエッチ失敗をそのずっと好きな人に言うって…( ̄・ω・ ̄)

by MITI

インテリの、幼馴染み、まひろが、急に千代に興味をもった。ずっと気を引きたかった相手だ。どんどん、近づく二人がかわいかったです。

普通かな・・・

絵も内容も可もなく不可もなくって感じですかね・・・
    女の子の身体能力の高さがちょっとウケます( 笑 )

by viv

研究ばかりしてる天才が、無自覚に恋愛にのめり込む感じがとても可愛くて好きです!
    ヒロインも努力家で見ていて飽きないし、もっとつづきがあればなぁと思いました。

幼なじみストーリー

幼なじみストーリーがいいです、らぶらぶストーリー、最高です、わくわくドキドキします、無料お試しからスタートします、

この

この作者さんの作品は前にも読んでいますが、絵がかわいいけれど、とにかくエロさがすごいです。ついつい読んでしまいました。

このストーリー、私好きかもー!!
    いつも近くにいるからわからなくて、しかも無自覚な所がいいー!しかも本能のままで彼女のこと求めてる所がいいですね★

ヒロインはずっと片想いで、研究オタクの幼なじみがヒロインに興味を持ってからの展開がワクワクした。
    ちょっとしたエピソードもあったけど、ハッピーエンドで終わって良かった。