【ネタバレあり】中村くんの金パは柔らかいのレビューと感想

めっっちゃ!!

胸キュンなんですけど‼︎
    外見で先入観持たれてしまっている中村くんと、文系インテリ美少女の林さんのお話。
    健全で、初々しくって、ちょっとじれったいところから、あぁーキタキタ(>_<)‼︎
    と話のテンポもちょうどよく、心地よい読後感。まさに青春。絵柄もかわいい。大好きな作品です。
    可愛い2人とそれを取り巻くステキな友人たち、皆が愛しい。
    裁縫テクなども、普段縁のない私にとって楽しめました。

面白い!

金髪君のギャップが思ってた以上にすごい・・・
    へ~・・・そうなんだって勉強になる話もあって
    それもギャップ??
    最終までよみましたが、もう少し二人の距離が近くなってもいいんじゃないの?
    って思ってしまいました。
    すこし不完全燃焼気味でそこがマイナスでした。

中村くんみたいなタイプが大好きなので、思ってることとやってること、回りからの見え方とのギャップに笑いが漏れてしまいます。
    林さんも可愛らしいのにどこか抜けてて憎めなくて、そこがまたはまってしまうきっかけになってる気がします!

変わったヤンキー漫画

女の子の絵は可愛くていいけど、それ以外はちょっとビミョーだなぁ。中村のキャラがヤンキーなのにシャイで一風変わりすぎてておもろい。

中村くん見た目はこわいのにめちゃくちゃいい人でかわいいです。主人公の女の子といい感じで、ちょっと甘い部分もあるって楽しく読めました。

ギャップ萌え

主人公の強面金髪イケメン中村君は見た目とはうらはらに裁縫やお菓子作りが得意な超女子力の高いピュアな高校生
    その金髪でピアスでなんで裁縫道具常備してるんや、とギャップに萌えて可愛い女子の林さんとの仲を応援したくなります
    ピュアな高校生に触れてみたい方は是非読んでみてください

中村くんの、見た目と中身のギャップが可愛すぎて、楽しく読み進められました。
    中村くんの作ったお菓子が食べてみたい!!

素敵に可愛い

中村くん♡
    見た目怖すぎだけど シャイで、優しくて、器用で、ギャップ萌えすぎです♡インテリ無表情美人のヒロインが、中村くんの 手作りの品々に素直に表情に表して喜ぶ姿も 可愛らしいです♡ほっこりします^_^