みんなのレビューと感想「シスコン兄とブラコン妹が正直になったら」(ネタバレ非表示)

兄妹

兄妹が恋人になったら、という設定でお話が進みます。お互い好きなのかな?わたしとしたら、もっとすすんでほしかったなーと思います。

本当の兄弟が恋人同士になったらというお話です
    本当にあったらビックリですが読んでいると応援したくなります!

これはシスコン、ブラコン通り越してる感じがやばかったです!笑ちょっと内容がもう少し、ピュアさがあったらなーと思いました。

進展を期待

お兄ちゃんと妹の仲の良さがいい感じです。もう少し進展して欲しいなぁーと思いながらついつい読み進めてしまう感じです。

シスコンブラコンとは。と思っていて理解するのに結構大変でした。でも面白かったんでいいっておもいます!!

お兄ちゃんって羨ましい

男性陣の妄想が詰まった、的なお話なのかなー?と思って読みました。無料分だけですが…実際妹がいる方はどう思われるのかなぁと思いつつ。でもお兄ちゃんって存在は羨ましいので、実際カーペンターズの例もあるし、溺愛しちゃう人もいるのかしらと思います。

実の兄妹

義理の兄妹カテゴリーならば作品検索にもあるけれど、
    こちらの作品は説明に実の兄妹とあり、苦手な人が避けやすくて親切と思いつつ、
    実の兄妹が苦手な人も読みやすいかも、と思うくらい、二人が相手を大事にしてて、やらしくなくて心理描写にときめく感じでした。

兄妹で恋愛ごっこするお話
    絵の感じから背徳感は薄いけど、
    最初の方からキスしたり、でもドキドキをあまり感じないです
    これからどうなるか期待します

気持ち悪い・・・

話の題材自体が一昔前のエロゲみたいでドン引き
    絵柄が嫌いだし、タイトルに騙されて読んでガッカリ・・・
    てっきり、年頃特有の葛藤の末理解し合うのかと思った自分の認識の甘さを痛感・・・

兄妹で恋するってこんな感じなのかなと思いました。ふつうの男女みたいに純粋だけど、やっぱり普通と違うものなんだろうと思います。