【ネタバレあり】ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~のレビューと感想

高評価なだけあっていい作品!

私はどちらかとゆうと、学生ものより、オフィス系や、お金持ちなSな男性の作品が好きなので、こちらの作品、表紙のイメージでは購入迷ったのですが、買って正解!
    まぁ現実ではありえない話ですが
    すごくエッチで良かったです。ヒロインが正直じゃないところがまた可愛かったり
    でも主人公の男の子が、ヒロインより先にセクシーな先輩とエッチしてしまうのは、、、んーーー、と思うけど
    後半、そのセクシーな先輩と、主人公の男の子でヒロインを2人で攻める回は、とてもエッチで良かったです。レズものには興味ないのですが、3Pとかは、ちょっと好きで、、。
    なんか、エッチ覚えたての高校生の汗臭い、青春な感じですね。私は初体験が高校三年だったので、このストーリーみたいな、ハラハラする、青臭くて、なんかエッチなことばつかり考えてる青春って、いいなぁって思ってしまいました。この漫画のストーリー的に、エッチシーンが主なので、あまり深いストーリーは今後もなさそうですが、青臭くて汗臭い、青春の、猿みたいに腰振りまくりのエッチな感じ、見たい方にはいいんじゃないかなと思います。
    だけど。

やばい!

かなり、Hな感じ。ツンデレのヒロインも可愛いし、ありえない設定だけど主人公の男の子も可愛くて憎めないです。
    下品じゃないので、女性も楽しめて、キュンキュンすると思います。ただ、皆さん言うように、キャプテンと先にやっちゃうのだけは残念。同性としては、友達の好きな人とやっちゃうのは絶対なし。キャプテン推しは多分男性なんだろうな〜と思う。現実でもキャプテンタイプは男性にもてるもんね。同性には好かれないけど。

エロすぎる☆

結月ちゃんが可愛い!巨乳じゃない&あり得ない喘ぎ方とかしない、体位も絵柄も凄く綺麗だし、現実的で凄く良い!!愛されエッチの連続でニヤニヤしちゃう。こういう話って大抵中盤から面倒くさいライバルみたいなのとか寝取られみたいになって読み手が離れていくけど、そういった不快にさせる要素全然なくて各話が飽きずに読めます!月島も最初ただの変態だったけど、結月とエッチしてからどんどん格好良くなって、一途に恋人を愛する姿がとても惹かれます…
    ストーリーも良いしマンネリしないエッチの連続で凄くオススメですよ☆一気読みしたくなります(^^)

かわエロ

こうゆうのって段々と主人公もヒロインも誰とでも絡み始めて、恋愛とは?ってなるけど、今のところ、メインは変わらないので楽しめる。途中、それぞれが先輩と絡みかけるけど、軌道修正するので、固定厨としては満足。絵も可愛いし、絡みの体位も綺麗さとリアルさが程良い。女の子の体も、有り得ないエロボディじゃないから見やすい。

デイリーランキング1位だったので、気になり読み始めました。60Pなので気になるタイトルだけ…と思いながら読んでいたらほとんど読んでしまいました。

結月のツンデレ具合も可愛かったです。月島君のなかなかハッキリしない態度は嫌でした。でもなんやかんや両想いで良かったです(^^;)

キャプテンと高杉さんもくっついたようで良かった♪
    個人的には高杉さんが好きです(*^^*)

片想いの女の子が銭湯に!!

彼のおじいさんが営んでいる銭湯、おじいさんがぎっくり腰で仕事出来ず代わりに彼がする事に。その仕事とは本人が洗う代わりに身体を洗ってあげる事!!その日に限って同じ学校の女生徒しかも同じクラブにいる彼女達が銭湯にきていて変装しないとバレる恐れが!!上手く変装して彼女達の身体を敏感な所を洗いながら気持ち良くなってもらう。

葵ちゃん

可愛い( 〃▽〃)
    好きな男の子の前では素直になれないとことか、ものすごく女の子って感じです( 〃▽〃)

葵ちゃんより先に、バレー部の巨乳先輩とえっちしたのは許せないヽ(`Д´)ノプンプン

女の子かわいぃ(๑•ω•๑)♡

制服姿も裸の描写も、女子が見て萌える可愛さ。主人公強引だけど、両思いだし気持ちよさそうだから良し。笑
    後ろから羽交い締めにされてるのに、嫌な感じどころか艶めかしくて好きです。

シチュエーションがよき◎

身内の仕事をこなすことになった主人公。いわくつきの仕事場にやってきたのは、同じ高校の女子バレー部。浅からぬ因縁のあの子もいて、最初は仕返しのつもりが、思わぬ事実を聞いてからの展開は必見です。あと、控えめに言ってキャプテンかわいい。

最高

いつもちょっかいかけられる主人公!お昼にテレビで温泉の特集がやっていてそこの温泉は痩身効果が期待されると話題になっていた。それをみたヒロインたちはその温泉に行くことに。しかしその温泉は主人公の家だった。いつも主人公とやりあってたヒロインに復習するチャンスがやってくる

by 零士