みんなのレビューと感想「ケダモノとチョコレート 豹変社長のトロけるキス」(ネタバレ非表示)

社長が中々のイケメンで…いいですね!
    私好みの顔です。笑。
    ストーリー的にはありえないかもしれないし、何で他の人には何もしないのだろうか…などなど疑問ではあるけど、悪くはないです。ただ、社長がカッコイイから受け入れてる?もし、とてつもない逆イケメンだったら?それでも受け入れる?…読みながらこんな事を考えてしまいました…。

チョコレート

珍しいですね。対外はタイトルにチョコレートがついたときはヒロインがチョコレート好きが多いのに、今回のヒロインはチョコレートが苦手なんてきっと他にチョコレート好きの人がいるんだろうな?

チョコにクスリがはいっている訳では無いのに、チョコを食べるとスイッチがはいってしまうんですねえ。食べなくても匂いでもはいっちゃうのかな。

堂森あじさんが好きで読みました。絵がいつも素敵です。が、あれ?どうした?設定が、、チョコで、、?ん?となりました。すいません。

男の人の気持ちが?

女の人がどんどんハマっていくのはわかったけど、男の方が淡白すぎたような。好きな作家さんなので読んでます。

続きが気になるぅ

これって絶対記憶残ってるよね???
    最初は記憶なくて正気に戻った時は焦ってたけど、だんだん記憶も残って惹かれていってるよね???
    うわぁ…!続き気になるぅ!!!

現実にはあり得ない、チェコに関する
    特異体質を持つ社長と、エッチしちゃう主人公の女性。なんか気持ちの面の描写がイマイチでした。

絵とかストーリーが面白そうに思い読んでしまいました。社長さん、かっこよくてすごく素敵ですが複雑です。

更新されない

ストーリーは好きなので続きを待っていますが、もう何ヵ月(半年以上?)も更新なし。

残念です。

チョコを食べると特異体質の発作が出てしまい、流されて、、というありがちな始まりですが、エッチシーンも艶かしくて続きが気になります。