【ネタバレあり】絶倫先生の不器用な愛し方―もうお前しか見えないのレビューと感想

京国くんの気持ちは?

学生時に仲良くなって、可愛~ぃキスをした二人❤
    女性!?養護教諭!?と意味深に抱き合う現場を目撃した後、接点が全く無くなってしまった二人。
    再会後、気持ちが再燃!?したヒロイン。
    おそらく京国くんも再燃?!した筈なのに、全く気持ちをヒロインに伝える事無く、ヒロインに手を出して…。
    これでは、ヒロインが『都合が良い女扱いされている』と悩んでしまうのも無理無いと思う。可哀相です…。
    学生時にヒロインが目撃した現場は、一体何だったのでしょう?!
    生徒会長くんがヒロインに対する態度に、ヒロインへの好意がだだ漏れ❤
    今後、どうなって行くのか気になります。
    出来れば、京国くんとヒロインがハッピーエンド💕になって欲しいなぁ❤
    期待を込めて🌟5個で❤

不良ぽい先生にコンビニ店員の主人公が助けてもらいそれが高校時代に好きだった同級生だった。
    好きだからこそ流されるまま関係を持ってしまい、その関係に悩む。
    同級生の先生も好きなのに、照れくさくて言えずに悶々している。

生徒会長と仲良く話す主人公にヤキモチが隠せなくてムスっとした顔になったり、ちょっと可愛い💠

オールマイティーに何でもこなす先生が、主人公に自分の気持ちを言うシーンは頑張れ!と応援したくなった(笑)

一途に思い(先生は忘れようとして女遊びに一時期走りましたが(笑))、再会して誤解がとけ上手くいったのは良かったです❤

ビジュアル良し

まずタイトルが気になったので、とりあえず試し読みをしてみました。絵も好みの描き方でキレイだし、キャラクター達の設定もなかなかの好印象で、本編を読んでみたいと思いました。それに元ヤン教師とか現在放送中で個人的に凄く推しの、とあるドラマにも出てくるので、勝手に妄想して萌えてました笑

by 龍櫻

片想いの同級生が先生になって再会ってよくあるシチュエーションなんだけど、でもその彼が元ヤンキーってのがいいですね。昔流行ったGTOとはまた違って、ヤンキーなのにスイーツ作りがうまいって、そのギャップにキュンキュン。でもお互い素直に気持ち伝えないとかもどかしい!

胸キュン

お互いに知らずに思い合ってた2人の再開
    そんな2人の胸キュンなストーリーでした
    再開後に体の関係→気持ちを伝えられないままズルズルという典型的なパターンですが
    結果、気持ちを伝えて上手く行く!!

画やストーリーからも展開は読めますが、それで胸キュンしながら読めました。

by msttsm

コンビニ?!

なんで京極先生ヤンキーだったのに学校の先生になったんだろう?やっぱりヒロインが学校の近くのコンビニで仕事してるからヒロインの近くにいたいと思って先生になったのかな?そんなわけないか。ホントはもっと深いなんかがきっとあるんだろうね。まあそれはおいおい解るのかな?

ヤンキー君が先生によくありがちな話だけど凄い純愛で可愛い!英語ペラペラとかかっこいい。きゅんきゅんしました!(笑)完結したのは残念だけど読んで良かった。特別版とか出して欲しい!絵がたまにコミカルになるのがまた可愛くていい。

おもしろいです。 きっとこの男性はヒロインのことが好きなのでしょう。 でも過去の女の人と抱き合ってたところとか結局何だったのか気になります。 これから生徒の伊吹くんも絡んでくる気が… 続き楽しみにしています!

よい!幼馴染?同級生と偶然の再会からはじまるラブストーリーなのですがヒーローのヒロインに素直になれないというか不器用すぎてなんだかもどかしくなるくらいだし、ヒロインはちょっと頼りない感じでそこがまた素敵

同級生同士の、コンビニ店員と教師のドタバタなお話。

主人公ちゃん好きなのに伝えられてないのにエッチぃことしちゃう相手の男性。

なんだろう、好き。語彙力

続きが気になりますね。