みんなのレビューと感想「絶倫先生の不器用な愛し方―もうお前しか見えない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

かわいい❗

出身校の前にある親が経営してるコンビニで働いているヒロインと、元不良で現在その母校で教師をしているヒーローのお話しです。二人は高校生の時に一度だけキスをします。ヒロインはヒーローの事が好きって気がつくけど、ヒーローはすぐに消息をたってしまいました。
    その後、二人は再会。ヒロインは好きだった気持ちが再燃します。ヒーローも好きなはずです。でも、素直に言えず、すっ。って言いかけるのですが、言えないんです。シャイですね。見た目とのギャップがいい❗
    絵もかわいい感じで読みやすいし、エロ度も良い。時々コミカルなのも、この作品に合ってると思いました。
    突然いなくなってしまった理由とかこれから分かってくるのではないかな?
    更新が楽しみです❗

これからの展開が楽しみ🎉

まだ6話までしか配信されていませんが、面白い‼はまっちゃっいました(笑)
    京国くんのヤンキー先生カッコ良くて最高‼
    なっちゃん京国くんに振り回されて可愛い‼
    両想いにまだ気が付いていない2人だけど、これから一波瀾二波瀾起こしてもらって、愛情いっぱいの、キュンキュンドキドキ見せて欲しいです💕
    絵もスマートで清潔感があって大好きです💘

by TTN

主人公が可愛い

主人公がかわいくて、応援したくなります。
    相手の男性は、すこし強面ですが、タイトル通り不器用すぎるところがすごく可愛いです。
    二人とも素直に気持ち伝えてしまえばいいのに~となんだかやきもきしちゃいます。
    絵もきれいで読みやすいです。
    ストーリーテンポもいい感じで次々読んでしまいました。
    オススメしたい作品です。

不器用でういういしい

主人公のふたりが、不器用ながらも素朴なキャラクターでういういしい。相手の乱暴なところがあっても、やさしいところもあるから好感がもてる。主人公の女の子は、ちょっと落ち込みやすいけど、彼と出会って少しずつ変わっていってるかんじ。今後が楽しみ。

by yo30

表紙

の通り、絵がものすごくきれいで読みやすくて、可愛くて、かっこ良くて、て、いいことずくめですが、なかなか、読み進められませんでした。今は全然読んで無いかな。幼馴染が、先生に、その先生が、私を好き、その先生はヤンキーポク。ヤンキーかな。

はぁぁー。無料分を読んでから一気に購入してしまった。
    端から見れば、お互い両思いなのにすれ違っちゃう感じがたまらなくいいです!
    絵もかわいいし、カッコいい!今後の配信も楽しみにしてます。

こーいう、ちょいヤン先生って男女問わず生徒に人気あって、彼氏にしちゃうとヤキモキするだろうなーと。
    学生時代から燻った想いが時間をおいてお互いに通じ合えたのは良かったなーと。

エロ可愛い過ぎ

ストーリーの展開が早くてドキドキさせられっぱなしでした。絵も綺麗で読み手応えがあって大好きな作品です‼️エロチックな描写もリアリティーがあって大好きです。

よかったぁ

お試しで読んでハマって全部を繰り返し読んでいます。絵も話もスゴくいい感じですきだなぁ✨これからもたくさんの作品を期待しています。

京国くんがかっこよいです。セットしてる髪型も素敵ですが、天パの無造作ヘアがわたしは好きです。ストーリーも面白いですし、続きが読みたいです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全99件