【ネタバレあり】親友の夫のレビューと感想

ざまぁみろwって感じ

評価低いけど旦那のいる立場からしたらこういう不倫ものが読みたかった。
    私的にはハッピーエンド。

最後旦那の寝返りのテンションが変で美人局感出ちゃってたけど、とにかく悪びれもせず
    「本当に愛されてるのは奥さんじゃなくて私」
    とか思っちゃってる不倫女が成敗される爽快なお話でした。

デッサンやパースが狂ってるのは分かるけどそんな漫画沢山あるから別に気にならないかな。
    ストーリーも作り込みが甘くて深くは無いけど、だからこそ重くなくて簡潔で良かった。

不倫ものっていうと、妻帯者と恋する女性側の切なくて苦しい心情が描かれてて、同じような不倫中の女性読者が「マジ分かる…涙」って自分達の恋を美化させるようなのが多い気がしてウンザリしてたから、こういう不倫相手がボコボコにされるの因果応報ストーリーがもっと読みたい。

今まで読んだ不倫もので一番最低

絵も下手すぎますし、男の方が処罰されないって胸糞悪いです。何が会社にバラまくだよお前も同罪だろ。不倫する女もだけど女だけバッドエンドは納得いかないから男にも苦しんでほしい。ほんと買わなければよかったです

親友の夫とデキる女も信じられないけど妻の親友に手を出す男も信じられない。共にクズですな。どうでもいいけど、絵が信じられないくらい子供っぽくてベッドシーンがまったくエロくないのにもびっくり

by kaka3

絵が…

一見かわいい絵なんだけど、ちょっと手がおかしかったり…それよりもとにかくストーリーに合わない!親友の旦那と浮気って、惨めだわ。

ネタバレあり

ネタバレあり

広告できになっていて購入しました!
    友達の旦那と浮気するサイテーな女だけどいざ友達にバレると旦那は浮気相手をあっさり捨てて慰謝料請求。
    まさに地獄

因果応報ですね

こわい

親友の妊娠中に…って
    恐ろしいです。
    性欲の捌け口
    それとも遊び?
    先が気になるけど
    絵が幼稚でちょっとイヤです。

絵が…

絵が子供向けの漫画って感じなのに、不倫とか…。内容が全然入ってこない。
    親友までとは言わなくても友達の旦那さんの事を色目で見るとかありえないです。

胸糞悪い

不倫は文化、といいますがしてはいけないものはいけないもの。主人公は自業自得とは思いますが男がクソすぎて男のほうには処罰はないの?と胸糞悪い。

絵が

とても幼い絵です。途中何回か登場人物の頭が大きくてきになってしまいました。内容も広告のままでした。バレてどうなるんだろうと思ったら旦那があっさり許されて親友をゆするというだけでした。旦那の行いを録画していたのにあんな一言で許す女はあり得ないし女性をおどす旦那は最低だし主人公はいい子のふりをした腹黒でした。広告がすべての漫画でした。

女性だけ痛い目を見るパターン

夫婦の方は夫も妻も2人ともわがままで全く好きになれなかったです。
    なのでその2人に特にダメージが無いようで不完全燃焼…
    親友にも感情移入出来ずなんとなく購入しましたが続きがあっても見ないかな。