みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家庭板のネタのよう。

マウントとりあい、とられあいの親友。
    鼻をあかしたい、自分の方が認められたい!からあっさりベッドイン。
    里帰り中にあがりこんで飯を作るわベッドに寝るわ浴槽使うわやりたい放題。

その後のどんでん返しはあたりまえですね。

男の方も放り出したくなりますが、
    子どもの事を考えたら今回はこれで?
    数年後、またやらかした設定で
    けちょんけちょんにする未来もみたいもんです。

買ってまで読む価値なし

ドキドキハラハラするのかと思ったら内容、絵も中学生が描いたのかと思うようなレベルの作品。
    実家に帰ってる妻がセーラー服着てる。私服にセーラー服?意味不明。
    ポイント使って大損した!

ダラダラ長くなくていい。

コーヒーカップの絵とか、確かにおかしいですけどね。
    画力不足かな。

最後、嫁があっけらかんとしているところが、リアリティなかったです。
    もっと、嫁も悩み苦しんだ、みたいな描写かあればよかったなぁ。

なにこれ?

広告から読みました。
    1話はこれからどうなるのかな?と言う話で、、、2話で完結?と思いましたが、レビューで不倫相手がボロボロにされると読んでつい課金。
    なーんもスッキリしませんでした。
    夫も最低、親友も最低!
    でも、妻も、、証拠を掴んで離婚の準備をする妻に怖っと思いながらもスカッとしたのも束の間、夫のクズ発言にころっと。私なら不倫相手に対する夫の態度も人間として許せませんけどね。こんな男が父親に、、無理です。
    続きがあるなら夫にもキチンと制裁を望みます。
    マンガに熱くなってしまいました。笑
    ので、星2つです。

試し読みのみ

気になる方多いようですが私もこれは絵が気になって(笑)
    旦那を一生懸命イケメンに描写しようとしてるのは分かるけど、なんたらJr·みたいで色気がないのでベッドで女と居るのが似合わないぁぁぁ(lll;º言º;lll)
    あと主人公に魅力がない。
    思慮深さを感じないし、ただの性格悪い女かな。
    親友(妻)のどこがそんなにワガママなのか試し読みの段階では分からないから、共感もないし引き込まれない。
    不倫ものなら微妙な表情や複雑な感情をもっと表現して欲しい。
    登場人物が全員単純に性格悪いだけではつまらない。

あと、どこにいるのか店なのか自宅なのか誰の部屋なのか分かりづらいので背景を丁寧に描いて欲しかった。

登場人物全員難アリ。

登場人物全員難アリと感じました。
    不倫する主人公と男。あと不倫されたまりあ(どちらかと言えばまりあと男側にイラっとしました。)にも共感できませんでした。
    不倫はもちろん悪いけど、まりあのワガママが過ぎます。年齢は知らないけど、「仕事と私どっちが大丈夫なの〜(>_<)」「もっと一緒に居たい〜(>_<)」と駄々こねるところが良い歳してるくせに幼児みたいでイライラします。だからとはいえ不倫は良くないですが、あんな性格ならなぁ…と心の底で思いました。さらには、「仕事ばっかり優先するからとっくに冷めちゃった!だから慰謝料たくさんもらうね」と笑顔で言うシーンにはゾッとしました。まぁ、すでに愛情が冷めた上での不倫発覚ならそうなるのかな。。
    私はまだそんなドロドロな恋愛は知らない歳なので、純粋?に恋愛をしてるヒロインがかわいそうだと思いました。まりあの気持ちはまだ理解できません。

あ、あと男はクズすぎました。「会社にバラすって脅して慰謝料払わそう」という提案はもはやサイコパスですね!コイツはまた絶対繰り返しますよ。下半身で生きてそう笑。

とにかく胸糞でした。

中学生が描いた不倫漫画って感じです。

ちゃおとか少女誌に載ってそうな絵柄なのに不倫漫画というギャップが気になり購入しました。

確かに絵が安定しておらず、所々不自然な部分が多々あります。
    絵とお話の完成度が低いのでレビューの低さは申し訳ないですがしょうがないのかも…。

アップの絵は可愛いのに全身のバランスが微妙ですごくもったいないです。

不倫モノならやはり濡れ場はセクシーじゃなきゃいけないと思いますがセクシーでもなく、この絵柄なら高校生カップルの初Hとかの方が良かった気がしますよ。

作者さんが不倫をテーマにしたものを描きたかったのかもしれませんが、それなら絵柄を変えるべきだと思います。
    ストーリーに関しても妊婦さんの行動や登場人物のセリフなど大人がしそうにない事が多くて、中学生が知恵を絞って一生懸命、不倫モノを描きました感が否めません。

40ポイントで2話で終わるので、そこまで損した気はしません。

親友が気づいてて、ラストは男も裏切る展開なら、ホントに美人局で夫婦で主人公ハメたぐらい最悪な展開の方が納得出来ました。
    夫婦ヨリ戻して主人公だけ地獄とか……。

最後は気になる

広告で見かけて一話無料をまんまと読んでみました。
    画質は幼くて子供向けな印象を受けました。切迫した大人のやり取りなのにそう感じさせないのは絵がそうさせているんだなと感じました。
    最近はこういった内容のものが多くなってきましたが、なかなかストーリーは楽しめます。
    有料でも結果は気になるので、あと一話くらいなら購入しようと思います。

しょーもなかった

離婚するために証拠集めてた割に
    あっさり旦那を許してる事に違和感。
    クソみたいな旦那を奪い返して、不倫相手に勝ち誇った顔してるあたりが子供の喧嘩を見てるみたいで萎えました。
    旦那は旦那で離婚したくないからって突然不倫相手を切り捨てるように言い方をしだして見苦しかったです。今更何を言おうとクズさは拭えないのに、、、
    どのキャラクターも好きになれませんでした。
    安直にどろ沼の漫画描きたかっただけなのかな?って印象です。共感もないしリアルさもないし残念です。

は?

短い上に何このモヤッとする終わり方。

主人公はまあ自業自得だけどダンナは?
    何普通に嫁のところ戻ろうとしてんの??
    おかしくね?
    こんなあっさり夫婦関係戻るとかありえないよね。
    というかよく不倫相手家に堂々と呼べるな。
    漫画は主人公が地獄堕ちしたところで終わってますが子供産まれた後嫁がダンナに制裁加えてることを願うばかりです

あとこの漫画の長さで40pは勿体無いので、読む前によく考えた方がいいと思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,446件