みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

こっわ

いやいや、親友の旦那?
    ありえないでしょ。
    こんなん見てると普通に人を信じれなくなるよね。
    怖すぎる。

展開が、、、

男の子の心の展開早すぎだし、、、
    腹立つなあと。
    この妻にももう少し同情できるエピソードが欲しいというか内容が軽い。

絵ヘタ、内容薄い

内容が薄くて人物描写が雑。絵もヘタなので素人が描いた漫画なのかと思いました。
    親友の旦那を取るつもりが、実は親友は不倫を知っていて離婚話を出してくる。その途端に旦那は不倫女を捨てる、、というありがちな話です。人物全てが浅はかでゲス。なぜか最後に旦那が不倫女に、不倫を会社にバラすぞと脅して金を請求すればいいとか意味不明な提案していて最後かなりの胸糞。お前が相手だろーが!
    もし最後に、旦那を破滅させる主人公の仕掛けが何かあれば★はもう一個増やすのですが。

展開が面白い
    こういうのも有りだね
    今後の展開に期待です

広告につられて来ました

イマイチでした。
    何も面白くなかった。
    内容が薄っぺらいし、誰でも思いつく結末でした。
    読んで損した。

オススメできません。

沢山の方が仰っている通り、絵が下手。
    まるで小学生や中学生が書いているようなイラスト。
    絵の奥行きも感じられず、違和感しか感じません。コマにより、同一人物でも手の大きさがバラバラ。指の長さもバラバラ。もはや人ではない感。

ストーリーに関しても浅い。
    浅いからこそ二話で完結し、ポイントをこれ以上無駄にせずに済んだのですが。
    最後の終わりも荒いが、これ以上この画力で話を長くされてもしんどいので、まぁ良かったのかな?

他の方たちなどの評価を見た上で、ここまで酷評されるのはどんなものと興味本位で購入しました。
    同じように気になる方だけ購入する方が良いかと思います。
    中身的には☆1ですが、二話で完結して良かったという意味で☆2です。

女って怖いなー
    自分も人のものがよく見えてしまうから気持ち分かるかも。
    客観的に見たらすげー怖い

ただただ恐ろしく気持ち悪くなりました。登場人物みんながダメ人間です。笑
    それがこの漫画の狙いなのかな。購入しましたがもう読まなくていいです。笑

インスタの広告であがってて面白そうだったので購入してみました!まだ一話目しか読んでませんがドロドロしてそうで次が楽しみです(笑)

星0

男が胸糞だし、最後すっきりしなくて買って損しました。中途半端な終わり方。
    絵を無視するとしても最悪な作品でした。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,446件