みんなのレビューと感想「億万長者の妻の値段」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

シリーズものの3作品目…のようですが、前のふたつは無料分なかったのでこの作品から読みました(笑)
    無料分読んでどうしようか悩んで、結局気になって買っちゃいました!ハーレクインなんだから、ある程度結末は予想できるんですけど…でも見ちゃう…あとチラチラとシリーズの別主人公たちと思わしき人たちが出てきて、他の作品も気になってきちゃうという…思うツボだな…!(苦笑)

大学時代の花

クリオは名家の娘だが、親に頼らず成功したいと足掻いていた。あるパーティで偶然、昔の大学時代の仲間に出会う。自由奔放に生きたあの頃と違い、現実を突きつけられるクリオ。そこから抜け出すために一歩ずつ前に進んでゆく。ヒロインを救うヒーローがカッコ良すぎてクラクラしそう。他の作品も気になります。

タイトルがすごい

絵がきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。タイトルがインパクトあります。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度ゆっくり読みたいと思っています。

我慢のしあい?

お互いが行為を持っているのに、一緒に行動していた仲間の手前?
    素直に気持ちを伝えれなかったための間違い、そのために回りも巻き込んだヤヤコシイ関係、気持ちはストレートに伝える勇気をもった方がいいのかな?

続きが気になる

無料分を読みました。主人公の心情が丁寧に描かれていて深読みしてしまった。成功したい欲とか、婚約者に本音を言えない見栄とか、なんとか踏ん張っている彼女を応援したい。

コロンビアフォー

コロンビアフォーの3作目。この2人がくっ付いた。好きなのに上手く好きと言えない。結果は…。私は好きな話でした。
    4作目はどうなるかな。

全部読みました

自然な感じでストーリーが進み、違和感なくラストでした。
    ただ、最後の付けたしみたいなのが意味不明なだけ。贅沢を言えば、タッチが弱くて読みにくいかな‥‥

by

面白かった

シオン先生の作品どれも大好きです!
    不器用なヒーローに長年の恋心♪
    ヒロインが可愛らしくて応援したくなりました。

無料二話。一読では内容がよく理解できませんでした。ハーレクインのシリーズは、韓流ドラマのような劇的なストーリーが主流なんですね。慣れれば楽しめるのかな?

ハーレイクィーンなら漫画!

人物がが華やかで美しい!登場人物や背景がとても丁寧に描かれているので、ストーリーに引き込まれてしまう!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全51件