みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)

面白いけど1話が短い

200話現在、1話が短く大きな展開があまりありませんが気になるので買っています。
    面白いというより気になるので読んでしまう漫画です。
    ヒロインの奏はハマると恐ろしいメンヘラちゃん。
    ここまでの女でなくとも、漫画でも現実でも、純粋そうでニコニコしながら大好きだよ〜私弱いから守って〜な感じの女にどうして男は弱いんでしょうか?笑
    ストーリーに現実味はなく、表情は皆同じですが、現実味が無いからこそ?続きが予想出来ない。気になるので読み続けます。

こういう内容は苦手なんだけど…

もう幸せな結末は来ないって分かってるし、何か重たくてズーンとなりそうだからあんまり読みたいジャンル出はないんだけど読んでしまったら気になってしまう(>_<)
    こう言う女って…何なんでしょうね!
    美波ちゃんにしとけよ~~!
    十分可愛いじゃん!!
    男って夢描いちゃうんですよね~~純粋で清純とか…
    嫌な気持ちになりそうですけど続き読んでみたいと思います。

最近中だるみ?

途中まではイッキ読みして購入もしたが、元旦那がキャラ変えて再登場したあたりから、中だるみ?連載を延ばすために無理してる感じが。とは云え続きは気になる。
    ヤバい彼女は最後は、俳人になるか死ぬか、あるいは別人として何食わぬ顔で生きていくホラーな結末か。
    けれど主人公はどうなるかな。罪は罪だけど、逃げ切っても罪に付しても後味が悪い。主人公の落としどこが気になる。

by Miyaco

面白いです♪ヽ(´▽`)/
    絵が汚いという意見もちらほら見ますが、この位なら許容範囲ですし、わざとかもしれないとも思っています。
    とにかく一気読みしてしまい、どの人物の気持ちもわかるので、人間関係の難しさを考えられます。
    現実ではあり得ない描写もありますが、そこは漫画として楽しませていただいてます。
    今早く続きが読みたい漫画の一つです(*´-`)

なかなか

煮え切らないけど、それがやめられない面白さになっていく。
    優柔不断すぎる主人公と愛を求めすぎて間違えた方向に進んでいく女と、主人公を支えたい健気な妹分と…。こんどこそ終わるか!って思うと終わらずに、やっと解放か!って思うと解放されず…ここまで来たらもうどうにでもなれって気分で読んでいける作品

どうなるんだ?

いよいよ
    警察に指紋まで取られた
    主人公なんですが、
    これからどんな展開で
    終結まで流れになるか
    楽しみです、、

警察に捕まったら
    どのくらいの刑になるかな?

っておもいます。
    奏は命で償う極刑罰にあたいしますよね

主人公も、、相当な刑罰ですよね、、
    逃げ切れてハッピーエンド?は
    まさか、、と、

女子の本性がエグい!

可愛い系の女子の裏と表が一度に楽しめてドキドキして読めます!男性キャラの振り回されながら危機回避していくシーンは最高に面白い。男女のドロドロ系マンガで最近1番の作品でした。イラストのタッチは私的に好みです。グロテスクな表現もありますが、時おり魅せるほんわりシーンもあって好き。

これからがきになる。

まだ無料しか読んでないけど、展開が気になります。
    こんな悪い女、いてるんかなぁ(笑)
    幼なじみの子とうまくいったらいいのになぁ。
    少し女性の絵描き方が美しくないのが気になるけど…
    まだ最初の方しか読んでないから、この先の女性の絵描き方は良くなってるか期待します。

この人の

この人の作品は最初にこんな感じから始まりますよね?スマ倫は全部読んだけど面白かったからこちらも期待です!

何が何だかわからないけど最新話配信されると必ず読んでしまいます。
    個人的にはいい意味で何とも言えない散らかった感がワクワクして楽しいです。
    今後どうやって最初のシーンに繋がっていくのかが気になります!
    そろそろなのか、まだまだなのか、、
    全く読めないあたりが高評価です!