みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)

どんどん面白い展開になる事を期待して
    今までずっと購入してましたが
    ビックリするような展開に全然ならないし
    ズルズル話のばして
    なかなか先に進まない印象です。
    更新されて読んでも、一話一話が短いし
    話進んでないじゃんと思う事が多いです。
    まぁそもそも現実では有り得ない様な事が
    起こりまくってるお話なので
    ちょっとやそっとの事じゃもう驚かないし
    ビックリするような、まさか!と思うような
    面白い展開はこの先出てこないのかなと
    思い始めてます。
    同じ事の繰り返しばかりで
    期待とは逆にどんどん面白くなくなっていってると思います。

とりあえず

おもしろそうだったので全部読んでみましたが正直面白いかどうかまだ分かりません。内容のわりにハラハラせずふ~んという感じで冷静に見ている自分がいます。
    続きを読むか考え中です。

先が気になってある程度読んだけど、結果的にこの女に感情移入が全く出来ない。
    愛されたいとか言って結婚してるのに複数男と不倫するし、主人公の男の人利用して、都合よくやっぱり主人公の男が好きとか幸せにしてとか…
    メンヘラもいいところで、イライラします

話が進まない、50ポイントは高い

98話まで読みました。1話1話の内容が薄くて話が進まない、これで50ポイントは高い気がしました。

内容として30話くらいまでは続きが気になって読みすすめましたが、その後は付け足し付け足しのような内容、、、。
    いかに話をのばそうかという感じで見ていてもやもやします。
    とりあえず人を殺しつづけていこう感が否めないです。
    日本の警察を甘く見るなと思ってしまうような内容でした。
    残念です。

絵がちょっと…

サイコパス系の話だと思うんだけど、絵がちょっと酷くて話が進行するまでついていけなかった…。
    途中まで読んだ感じだとストーリーは当たりかハズレか2択っぽい雰囲気だけど…
    個人的にはお金をかけてまで読むようなクオリティではないと、申し訳ないけど感じた。
    仮にストーリーが良いのだとしたら漫画は別の漫画家にかかせるべき。
    ギャグ漫画なら許せる絵だけど、特にホラー系ミステリー系は雰囲気が大事なので…

行動原理が良くわからない

無料分しか読んでいません。特に面白くはないので課金はできない。
    浮気女の心理が同性の私には理解できない。女としての魅力もさっぱりなので、主人公の行動も理解しにくい。「愛を知らない。愛して欲しい」と訴えている女の姿に、物語にするには無理があるなあ、と。この女は何がしたいんでしょう?
    DVの旦那がいるから別れたい…殺害したいため協力者として主人公を騙す、ならまだ理解できる。保険金欲しいから男を騙して殺害してゆく。主人公もターゲットだ、ならまだ理解できる。単純明解な方が、読者もついてゆけるんでは?

ありえない

あり得ないと思いながら、更新されるたびに読んでる身ではありますが、最新話が本当にあり得ない。
    暴走する相手に対して、守との計画を匂わせたり、守の好きな人をバラしたり、カナデを煽るには好都合ですが、普通はあり得ないです。
    守の優柔不断な言動もイライラしますが、
    人の心理的にあり得ないシーンが出てくると冷めますね。。

とにかく

とにかく話が長い!!!
    途中までは話の展開が激しくてカナデも可哀想な子かな、と途中までは面白かったですが、主人公に執着するようになってからはとにかく長いし話は展開しないし、カナデがどんどん気持ち悪い女になってきてイライラする。
    早く完結してスッキリしたい。

引っ張りすぎ!新キャラで打開なるか?

明楽さんと自首を約束するくらいまでは、叶奏の不気味さにゾワっとしながら楽しめていました。

でも、最近の謎の引っ張り方は本当にしんどい。
    自首しようとして、やめる、の繰り返しに、もういいわ!とツッコミつつ、
    惰性で読み続けてしまっています、、

チャラそうな新キャラが、面白いスパイスを加えてくれるのでしょうか。
    ちょっとだけ期待しつつ、続きを読もうと思います。

by magtw

最初は面白かったけど…

かなでが美波と接触したあたりから本当にかなでの人間性疑うし、キャラがウザい…。美波とマモル兄の関係も焦ったいし、そろそろ進展して欲しい。
    結末は気になるけど、このままの感じなら読み進めても申し訳ないけどお金の無駄な気もしてる…。
    作家さん、そろそろ話進展させてください。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全890件